Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, я шутю. А вот если он навещал родственников, то он потенциальный клиент СБУ. да нееее....не так всё страшно, как нам это показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 аналогтчно, я уже писал, у друзей родители и сестра в славянске а еще я могу сказать что у моего друга теща, работает начальником складов и много сотрудников, украинцев с востока поехало воевать, так что не все так как говорят западенцы когда я смотрю на мразей с именами яцынюк турчинов аваков порошенко ярема геращенко тягнибок сам готов автомат взять и покосить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Понимаю, что не страшно, поэтому слово потенциальный ключевое. Хотя...... Времена непонятные пошли. Еще вчера мы смотрели чемпионат Европы, а сегодня аэропорт в Донецке в хлам разнесен. Кто предвидел это в 2012?я с тобой согласен, потенциально СБУ может принять любого, особенно с учётом той кадровой накачки не вполне разбирающимися в местной специфике пиндосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 дрожжи бросили.... вона сколько набурлило. я бы прежде чем продолжать с алексмалексом беседу попросил бы его не кидать пустые фразы , и не считать за доказательства разговоры подруг жен знакомых друзей. для начала пусть ответит: 1) если на украине нет фашизма-нацизма, то - кто скачет с криками? - кто носит свастику? - кто национальный герой объявлеый тн президентом, который с радостно гонит детей в подвалы? - кто ветеранов гнобит? 2)в соответствии с какой конституцией используется армия против собственного народа и бомбятся города? 3) если идет война с Россией, почему не вводится военное положение? 4) если Российские войска там - доказательства в студию! (пока их никто не предоставил, это псакизмы) а дальше посмотрим. Пока это просто дерьмомет А для чего отвечать? Для того чтобы у тебя сразу пробил клинч когда ответы будут расходиться с официальной пропагандой? Вы лучше сами подумайте и попытайтесь ответить - если на украине полно фашистов - то почему дети умирают именно в лучшей ее части с вашей точки зрения - на Донбассе? Это же дурдом какой-то - донецкие дети гибнут на востоке Украины во имя борьбы с фашистами запада Украины. Вам не нравится - майдан? Да великолепно - тапки в руки и в центр Киева устраивать другой. Третий, пятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А для чего отвечать? Для того чтобы у тебя сразу пробил клинч когда ответы будут расходиться с официальной пропагандой? Вы лучше сами подумайте и попытайтесь ответить - если на украине полно фашистов - то почему дети умирают именно в лучшей ее части с вашей точки зрения - на Донбассе? Это же дурдом какой-то - донецкие дети гибнут на востоке Украины во имя борьбы с фашистами запада Украины. Вам не нравится - майдан? Да великолепно - тапки в руки и в центр Киева устраивать другой. Третий, пятый. все ясно с тобой, извращенец. дети гибнут в донецке, потому, что туда пришли свидомые нацики. твое ускользание от конкретных вопросов говорит о том, что ответов у тебя нет. не бойся за меня, порви мои шаблоны, но только доказательно, пустым трепом не получится. а майданы - это не наш метод, а ваш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 дети гибнут в донецке, потому, что туда пришли свидомые нацики в том то и фишка что для таких как биоцид, приход фашистов на Донбасс и гибель мирных - не связанные вещи по их понятиям русские валят местных, в крайнем случае местные валят местных, но никак не нацы в касках СС а эти (в касках СС), они освободители, вон, пенсию платят и спорить с ними, поверь, бесполезно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в том то и фишка что для таких как биоцид, приход фашистов на Донбасс и гибель мирных - не связанные вещи по их понятиям русские валят местных, в крайнем случае местные валят местных, но никак не нацы в касках СС а эти (в касках СС), они освободители, вон, пенсию платят и спорить с ними, поверь, бесполезно я это и хочу показать, что он не доказывать что-то сюда пришел, а потроллить и потрепаться. У него такое развлечение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я это и хочу показать, что он не доказывать что-то сюда пришел, а потроллить и потрепаться. У него такое развлечение.против тролля самым действенным во все времена был игнор ))))))))насколько помню, в прошлое "пришествие" с ним это нормально проканало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а мои знакомы говорят прямо противоположное, говорят 80 процентов местных воюет А мои знакомые не знают сколько именно процентов воюет местных. Там где живут мои родственники - когда захватывали все ополченцы приехали со стороны луганска и были большей частью неместные. Разместили их в местной гостиннице. Перед приходом войск все сбежали. Поэтому город не пострадал практически. все ясно с тобой, извращенец. Дерьмомет открылся. Еще можешь задуматься - почему все маргиналы вдруг стали называться патриотами. Раньше - облил дерьмом другого - обычный гопник и подонок. А теперь - патриот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ты реально веришь в эту херь про организовал порошенко? там реально цру работало несколько лет, про этаж спецов сейчас в сбу правда и про людей в министерстве обороны тоже, и платили там норм участникам, расслабься это демократия управляемаяпро майдан имени порошенко Руслан говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.