Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Модератор у нас есть новый, так что я пас, не хочу виноватым во всём быть.

И готов принимать наказания конечно, как все.

и судя по содержанию последнего десятка страниц моё предложение было удачным ))))))))))

А в Славянск тем временем жители возвращаются и пенсии с з/п платят и город к жизни возвращается. Извините что без пруфов, это просто инфа от знакомых.

Из всех многостраничных сообщений отвечу только на это, и следующим:

После минских соглашений о перемирии, в предверии начала учебного года, население потянулось и в Донецк и Луганск, и первые пенсии и пособия как раз в этот момент были выплачены (замечу: ополченцами).

Напомнить чем первый учебный день закончился?

впрочем вопрос забираю, напоминать не буду, имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит

а кто этого не сумеет сделать, что ж....тому не повезло

жизнь штука простая и безжалостная, она жалеть вообще не умеет

поэтому кто должен за свои деяния ответить - ответит

Алексей, вы самое интересное пропустили....тут все чисто зачистили. :) и уверены, что это Ваше предложение было? ^_^:)

как бы абсолютно

дрожжи бросили....

вона сколько набурлило.

я бы прежде чем продолжать с алексмалексом беседу попросил бы его не кидать пустые фразы , и не считать за доказательства разговоры подруг жен знакомых друзей. 

для начала пусть ответит:

1) если на украине нет фашизма-нацизма, то

- кто скачет с криками?

- кто носит свастику?

- кто национальный герой объявлеый тн президентом, который с радостно гонит детей в подвалы?

- кто ветеранов гнобит?

2)в соответствии с какой конституцией используется армия против собственного народа и бомбятся города?

3) если идет война с Россией, почему не вводится военное положение?

4) если Российские войска там - доказательства в студию! (пока их никто не предоставил, это псакизмы)

а дальше посмотрим. Пока это просто дерьмомет

Оздоравливает :) Причем начинает с самого любимого региона где больше всего русских. Там наблюдается всплеск рождаемости. Ох скоко детишек бегает там по улицам и радостного смеха слышно детского. Отсутствие криминала. Острый подъем экономики. Увеличение количества предприятий. Резкий приток населения в том числе из жидо-бандеровских регионов. Все хотят такого счастья как там.

воняет биоцидом

Не на форуме. А в ТВ. Лично все мои хорошие знакомые прекрасно понимают кто скрывается под ополченцами и не одобряют их действий. Действий ВСУ тоже не одобряют правда...

а мои знакомы говорят прямо противоположное, говорят 80 процентов местных воюет

уверен, что это несвязанные вещи

а с биоцидом бороться бесполезно, особенно, если окажется, что он навещал родственников на Украине в недалёком прошлом

а мои знакомы говорят прямо противоположное, говорят 80 процентов местных воюет

аналогтчно, я уже писал, у друзей родители и сестра в славянске

руслан то, что на стороне днр воюют и бандиты не делает все ополчение бандитским или делает? Я понял. Порошенко организовал на ровном месте миллион киевлян. Именно не все само. Ленина почитай и маркса. Революционную ситуацию тоже порошенко устроил?

ты реально веришь в эту херь про организовал порошенко? там реально цру работало несколько лет, про этаж спецов сейчас в сбу правда и про людей в министерстве обороны тоже, и платили там норм участникам, расслабься это демократия управляемая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...