Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Модератор у нас есть новый, так что я пас, не хочу виноватым во всём быть. И готов принимать наказания конечно, как все. и судя по содержанию последнего десятка страниц моё предложение было удачным )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А в Славянск тем временем жители возвращаются и пенсии с з/п платят и город к жизни возвращается. Извините что без пруфов, это просто инфа от знакомых.Из всех многостраничных сообщений отвечу только на это, и следующим:После минских соглашений о перемирии, в предверии начала учебного года, население потянулось и в Донецк и Луганск, и первые пенсии и пособия как раз в этот момент были выплачены (замечу: ополченцами). Напомнить чем первый учебный день закончился? впрочем вопрос забираю, напоминать не буду, имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит а кто этого не сумеет сделать, что ж....тому не повезло жизнь штука простая и безжалостная, она жалеть вообще не умеет поэтому кто должен за свои деяния ответить - ответит Алексей, вы самое интересное пропустили....тут все чисто зачистили. и уверены, что это Ваше предложение было? как бы абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не плохой ответ... http://news.rambler.ru/27948619/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 дрожжи бросили.... вона сколько набурлило. я бы прежде чем продолжать с алексмалексом беседу попросил бы его не кидать пустые фразы , и не считать за доказательства разговоры подруг жен знакомых друзей. для начала пусть ответит: 1) если на украине нет фашизма-нацизма, то - кто скачет с криками? - кто носит свастику? - кто национальный герой объявлеый тн президентом, который с радостно гонит детей в подвалы? - кто ветеранов гнобит? 2)в соответствии с какой конституцией используется армия против собственного народа и бомбятся города? 3) если идет война с Россией, почему не вводится военное положение? 4) если Российские войска там - доказательства в студию! (пока их никто не предоставил, это псакизмы) а дальше посмотрим. Пока это просто дерьмомет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оздоравливает Причем начинает с самого любимого региона где больше всего русских. Там наблюдается всплеск рождаемости. Ох скоко детишек бегает там по улицам и радостного смеха слышно детского. Отсутствие криминала. Острый подъем экономики. Увеличение количества предприятий. Резкий приток населения в том числе из жидо-бандеровских регионов. Все хотят такого счастья как там. воняет биоцидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тьфу на тебя, еще и издеваешься.зато смотри как эффективно подействовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не на форуме. А в ТВ. Лично все мои хорошие знакомые прекрасно понимают кто скрывается под ополченцами и не одобряют их действий. Действий ВСУ тоже не одобряют правда... а мои знакомы говорят прямо противоположное, говорят 80 процентов местных воюет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 уверен, что это несвязанные вещи а с биоцидом бороться бесполезно, особенно, если окажется, что он навещал родственников на Украине в недалёком прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а мои знакомы говорят прямо противоположное, говорят 80 процентов местных воюет аналогтчно, я уже писал, у друзей родители и сестра в славянске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 руслан то, что на стороне днр воюют и бандиты не делает все ополчение бандитским или делает? Я понял. Порошенко организовал на ровном месте миллион киевлян. Именно не все само. Ленина почитай и маркса. Революционную ситуацию тоже порошенко устроил? ты реально веришь в эту херь про организовал порошенко? там реально цру работало несколько лет, про этаж спецов сейчас в сбу правда и про людей в министерстве обороны тоже, и платили там норм участникам, расслабься это демократия управляемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.