peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А ты точно знаешь? У меня есть другая информация. Что люди именно только так и могут получать деньги. Но увы. выехать не всегда представляется возможным. Объяснить почему? Или сам разберешься, когда регион на военном положении? Именно так им позволяли получать раньше. И власти ДНР и ЛНР с транспортом помогали. И на блокпостам к таким транспортам с пониманием относились, и у повстанцев и у ВСУ. А потом - всё, Порошенко передумал. Ну да, можешь объяснить, почему Порошенко передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да по разным оценкам в митинге 1 декабря было от полумиллиона до миллиона человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да по разным оценкам в митинге 1 декабря было от полумиллиона до миллиона человек да, уже глянул, ок. по данным милиции до ста тысяч. Ряд источников - 200 тыс. цензор нет полтора миллиона насчитал принимается. был неправ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Именно так им позволяли получать раньше. И власти ДНР и ЛНР с транспортом помогали. И на блокпостам к таким транспортам с пониманием относились, и у повстанцев и у ВСУ. А потом - всё, Порошенко передумал. Ну да, можешь объяснить, почему Порошенко передумал. Почему Порошенко передумал, я объяснить не могу. По причине незнания что у нас пишут по этому поводу. Лишь знаю что прекратили выплаты в зонах конфликта по причине неоднократных нападений на инкасаторов бандформированиями. А вот то что выехать, а потом въехать обратно в так называемую зону АТО очень тяжело - это знаю от своих родственников. Сутками сперва не вылазишь из СБУ, а затем подобие СБУополченцев. А про "транспорты за социалкой" они о таком даже и не слыхивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Петя? Истери? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не понял, разве alexmalex - это Биоцид? Андрэ, харэ тут строить из себя ФСБэшника. Меня ворОтит больше от твоих постов с намёками, чем от постов "Слава Украине". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Модератор у нас есть новый, так что я пас, не хочу виноватым во всём быть. И готов принимать наказания конечно, как все. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это фото было размещено кое кем раннее на форуме здесь же... Я же имею право брать инфу с форума? Андрей, Вы если так любите высказываться о духовном и высоком, о патриотизме и нравах, то хоть немного этому соответствуйте сами. То, что Вы сделали, - это подло. Других слов нет. Это лично мое мнение. Прекратите выкидывать такие фортели. Тот пост удален. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приходится пока опускаться до его уровня, к сожалению! А как с подлецами по другому, присосался и дерьмецом нашу страну поливает! Кто ему право дал Россию и ополченцев с нацистской германией сравнивать? К тому же это фото было выложено им оффициально и самостоятельно. Готов свое семейное выложить для равновесие, мне стесняться нечего! Андрей, создавайте свою гостиную и выкладывайте туда сколько угодно своих фотографий. Закончили офф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ааааа......... Андрей, умоляю, оставь его в покое..... невыносимо это читать все. не надоело? имхо надо почистить последние стр 2-3 бреда флуда Да я вообщем то все, то что обещал - сделал. Вроде он опять убежал в страхе, не знаю почему он так боится свое личико показать, наверное много подленьких дел на нем... Других объяснений у меня нет, к сожалению! Андрей, создавайте свою гостиную и выкладывайте туда сколько угодно своих фотографий. Закончили офф. Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.