Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зачем нужны были выборы в ДНР/ЛНР интересное мнение http://contrpost.com/?p=143 ну так такие же выборы уже были весной, чем отличаются от тех? В чем разница в юр. последствиях? народ как и тогда, не смотря на бомбежки и смерти проголосовал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну так такие же выборы уже были весной, чем отличаются от тех? В чем разница в юр. последствиях? народ как и тогда, не смотря на бомбежки и смерти проголосовал ... что выбирали тогда и что сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 что выбирали тогда и что сейчас? независимость от Киева (в разных формах) не ? тогда глав назначили, сейчас выбрали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 независимость от Киева (в разных формах) тогда глав назначили, сейчас выбрали.. в юриспруденции каждая запятая имеет значение. Тогда голосовали за самостоятельную республику, сейчас выбирали глав. Разницу чувствуете? И статью прочитайте, там все поясняется с юридической точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в юриспруденции каждая запятая имеет значение. Тогда голосовали за самостоятельную республику, сейчас выбирали глав. Разницу чувствуете? И статью прочитайте, там все поясняется с юридической точки зрения. я статью прочитала, поэтому и задалась вопросом.. и комменты к статье тоже прочитала.. Россия пока не собирается официально признавать ЛНР и ДНР,как и Нагорный Карабах уж более 20-ти лет не признаёт. Так что Донбасс будет ближайшие годы зияющей раной на карте Европы,увы… я в том плане, что те выборы , что эти... это выборы, которые ничего не меняют (пока) и никем не признаются... о каких юр. последствиях может рассуждать автор статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я статью прочитала, поэтому и задалась вопросом.. и комменты к статье тоже прочитала.. я в том плане, что те выборы , что эти... это выборы, которые ничего не меняют (пока) и никем не признаются... о каких юр. последствиях может рассуждать автор статьи? пересказывать всю статью не вижу смысла. внимательнее читайте и вникайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нагорный Карабах уж более 20-ти лет не признаёт А Нагорный Карабах объявлял себя независимым государством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пересказывать всю статью не вижу смысла. внимательнее читайте и вникайте я вникла, это мнение автора, основанное на каком то знакомом амер. спец-те. я хотела услышать ваше мнение , точнее понять для себя... не вижу пока большой разницы в последствиях и т.д.. А Нагорный Карабах объявлял себя независимым государством? Петь, это не мои слова... там автор говорит о 40 точках в мире.. которые не признали.. может к этому был коммент ? и да, Россия ОФИЦИАЛЬНО пока не признала ДНР, ЛНР,Новороссию .. только дикторы по телику периодически заговариваются и лепят варианты.. я не ради спора, и тему уже почти не мониторю.. просто прочитала статью (вчера)кстати очередное мнение.. и какие то противоречивые сомнения закрались... вот и спрашиваю.. просто хочу понять.. хочу реальной картинки без патриотических выпердов (один уже в черном списке, поэтому читать стало легче чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Петь, это не мои слова... там автор говорит о 40 точках в мире.. которые не признали.. может к этому был коммент ? А я не знаю, к чему был коммент. Но я знаю, что именно ты, а не автор статьи выбрала в свою цитату Нагорный Карабах. Поэтому, вопрос к тебе - он объявлял независимость как ДНР и ЛНР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я не знаю, к чему был коммент. Но я знаю, что именно ты, а не автор статьи выбрала в свою цитату Нагорный Карабах. Поэтому, вопрос к тебе - он объявлял независимость как ДНР и ЛНР? я в это не вникала (не о том речь) , и написала тебе к чему была моя цитата - к признанию ДНР И ЛНР Россией валить меня не надо я знаю что ты (и не только ) мастер... я не пытаюсь выставить себя умнее, чем я есть.. я наоборот спрашиваю мнение, т.к. у самой "несостыковочки идут".. только без патриотических "партия сказала надо .. дискриминации по половому признаку.. т.д. " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.