land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы задолбали уже всех мериться у кого длиннее. Прекратите свой срач. какой же это срач? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да... я тоже не помню, что признавал хунту, легитимной властью... на.уй фашистов... мля....ну хорош уже Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. тиражирование пропагандистских штампов не красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 для неупоротых даю справку институт власти НЕ ОДИН!!! хотя о чем я....это такие мелочи ну вот и расскажи, какой из них работает в соответствии с конституцией ураины до момента переворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы задолбали уже всех мериться у кого длиннее. Прекратите свой срач. судя по вбросу длиннее у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну вот и расскажи, какой из них работает? ты не настроен воспринимать от меня информацию. Она рушит, заботливо выстроенную, картину мира в твоей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а фигли тиражируешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну да, пусть веселит публику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да заколебали уже там все. И хунтики, и сурковские-Захарченко и Плотницкий, и реальные полевые командиры, которые не сопротивляются сливу Новороссии сурковскими ребятами. Людей вот только жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а фигли тиражируешь?? зацитируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ты не настроен воспринимать от меня информацию. Она рушит, заботливо выстроенную, картину мира в твоей голове. опять слова, общие фразы и ни какой конкретики. повторю вопрос Какой из институтов власти украины работает в соответствии с конституцией ураины до момента переворота? Почему не соблюдаются законы украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.