land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 отличный ответ. Из серии у вас негров вешают. Т.е. По твоей логике новоросы ничем не лучше укров? нет, просто показал твое же отношение с другой стороны. Иронию не различаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нет, просто показал твое же отношение с другой стороны. Иронию не различаешь.... какой другой стороны? Новороссии чтоли? ИМХО Новороссия не может себе позволить того, что позволяет себе Украина. Во первых у Украины есть признанная государственность, сформировавшиеся институты власти и какая никакая элита. А вот руководители ЛНР/ДНР должны показать жителям, что те сделали правильный выбор и не смотря на лишения и смерти у них есть план развития.(не такой как в приднестровье и южной осетии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 какой другой стороны? Новороссии чтоли? ИМХО Новороссия не может себе позволить того, что позволяет себе Украина. Во первых у Украины есть признанная государственность, сформировавшиеся институты власти и какая никакая элита. А вот руководители ЛНР/ДНР должны показать жителям, что те сделали правильный выбор и не смотря на лишения и смерти у них есть план развития.(не такой как в приднестровье и южной осетии) ну-ну... все эти укроинституты власти разве еще существуют? тогда что там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну-ну... все эти укроинституты власти разве еще существуют? тогда что там происходит? упорот с утра? патриотичненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 упорот с утра? патриотичненько на себя в зеркало давно смотрел? еще на мои аргументы кивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на себя в зеркало давно смотрел? еще на мои аргументы кивает.... какие аргументы? ты отрицаешь государственность Украины и наличие у них институтов власти? хм....точно не упорот? вообще никто в мире не отрицает этого.(маргинальных алкотов я в расчет не беру) Начиная с ООН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 какие аргументы? ты отрицаешь государственность Украины и наличие у них институтов власти? хм....точно не упорот? вообще никто в мире не отрицает этого.(маргинальных алкотов я в расчет не беру) Начиная с ООН. знаешь, что иногда наличие на бумаге/мозгах не соответствует факту? их институт власти по факту перестал существовать с момента переворота. И не видеть это могут только упоротые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да... я тоже не помню, что признавал хунту, легитимной властью... на.уй фашистов... к низложению и суду в смысле... потом про обустройство дальнейшей мирной жизни можно поговорить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 их институт власти по факту перестал существовать с момента переворота. И не видеть это могут только упоротые для неупоротых даю справку институт власти НЕ ОДИН!!! хотя о чем я....это такие мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы задолбали уже всех мериться у кого длиннее. Прекратите свой срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.