chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 прямолинейность и примитивизм твоего мышления вызывает только восторг ну да.... когда сказать нечего всегда нужно обосрать это тоже не придаёт утончённости твоего ума шутки юмора видать не понял, хоть и ржачный смайлик был. а вот по поводу моих притязаний к Украине так и не смог что-либо предъявить К путену по этому вопросу имею претензию, что лишь одни слова о защите русского населения в Украине. Я бы больше его уважал, еслиб он взял и сразу засунул Киеву в рот по самые гланды, а не устраивал показухи перед ООН и ОБСЕ с жалобами и бумажками. И причастен к кровопролитию на ЮВ Украины, пусть и не на прямую. Обвиняю наши СМИ о накручивании ситуации и стравливании народов. Но это сугубо личное мнение и пока меня в обратном ещё ни кто не переубедил. Я не верю в путена-освободителя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кому что божья роса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 смешные вы патриоты. Воспринимаете только удобную информацию. смешные вы вечно недовольные оппозиционеры. Воспринимаете только удобную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 смешные вы вечно недовольные оппозиционеры. Воспринимаете только удобную информацию. Т.е. ты Лёша не оппозиционер. И всем доволен. И воспринимаешь всю информацию. Так? Мне эти все реплики урапацреотов напоминают выражение: "Нам татарам до питриДЫ, что трахать, что резать - лишь бы кровь текла!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я предпочитаю не лить воду на чужую мельницу в тяжёлое для страны время даже, если это производится под видом "установления истины" или как-то там ещё я предпочитаю высказывание "с волками жить, по-волчьи выть" и его придерживаться, т.е. не производить "раскопки" в чём там кто из наших и где облажался в тот момент, когда против нас ополчилась целая толпа ушлёпков, возглавляемая Чумазым Гуинпленом, усиленно поливающая нас и нашего лидера отборным говнищем поэтому я плохо воспринимаю всяких там "борцов за истину", потому что с другой стороны баррикад их точно нет посему положительно воспринимаю подобные ролики http://www.youtube.com/watch?v=zvt0-htR5us 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я плохо воспринимаю всяких там "борцов за истину", потому что с другой стороны баррикад их точно нет посему положительно воспринимаю подобные ролики +1 Как уже достали меня либерасты-пораженцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если я не ошибаюсь страна развалилась при монархе самодержце и при КПСС. Кто из них либералы? Насчет лить воду на мельницу? Чем ты от зомби укров отличаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Странно. Вот есть завод. Как хозяин директор и правление могут не иметь отношения к развалу завода? Ну как можно быть таким одноклеточным?!?!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если я не ошибаюсь страна развалилась при монархе самодержце и при КПСС. Кто из них либералы? Насчет лить воду на мельницу? Чем ты от зомби укров отличаешься? потому, что в обеих случаях руководство оказалось слабым и неспособным загнать либерастов туда, откуда им вылезать неповадно было бы. Странно. Вот есть завод. Как хозяин директор и правление могут не иметь отношения к развалу завода? Ну как можно быть таким одноклеточным?!?!? уборщица не виновата, что гадят быстрее и больше чем она успевает убирать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @pui, Даты правильно угадал, а вот разваливали либерасты, как обычно не имеющие отношения к власти, но жаждущие до нее дорваться.Аргумент лузеров. Т.е. когда мы в третий раз развалимся (не дай бог конечно) будем валить на Макаревича и Навального?У нас власть слабеет и деградирует изнутри и сама. О чем ты написал подсознательно в другой теме. И не вирус Эбола нам опасен, а вирус майданутости. Симптомы могут быть зарыты глубже, чем принято пугать население. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.