chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что ж ты только о кармане думаешь. Ну куда ты спрятал того молодого бравого танкиста? Я? О кармане? Да боже упаси. Я уже давно как колхозник и мне все эти санкции по боку. Я наоборот за нашу страну родею. О своём отношении к ситуации в Украние не раз высказывал. Тебе что-то чудится. И нет того уже молодого и бравого. Осталось только последнее любить можно по разному. Кто за колбасу, а кто только за то, что она есть... Вот и любим мы её каждый по своему. Только колбоса тут не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот и любим мы её каждый по своему. Только колбоса тут не причём в твоих постах только о ней волнение почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в твоих постах только о ней волнение почему-то А можно хоть какието мои пруфы в студию кинуть? А? А то уже не от первого это прошу и всё не вижу Может чего колыхнется. Земляк Валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу пруф - не в плане не верю, а просто почитать. http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А можно хоть какието мои пруфы в студию кинуть? А? А то уже не от первого это прошу и всё не вижу Земляк Валерка да хоть последнее про карман, я надеюсь ты понимаешь, что "колбаса" и карман в данном контексте синонимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Празднование ДР Путина в Нови Саде, Сербия.. Владелец кафе Radivoje Miljanic сказал, что для него большая честь и удовольствие праздновать день рождения Путина, состоявшегося в его кафе, "потому что он один из величайших государственных деятелей 21 века." http://www.pravda.rs...n-u-novom-sadu/ Изменено 8 октября, 2014 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Самый страшный сон мэра Дебальцево: хулиганы украли за ночь первую букву в названии города на всех вывесках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да хоть последнее про карман, я надеюсь ты понимаешь, что "колбаса" и карман в данном контексте синонимы? Ну значит нет! Значит снова поклёп. Ещё один поклёпщик Хорошие синонимы карман и колбаса. Положу карман на хлеб и закушу её родимую А в том контексте был ответ, но ты как всегда обернул перевернувши в свою пользу - браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну значит нет! Значит снова поклёп. Ещё один поклёпщик Хорошие синонимы карман и колбаса. Положу карман на хлеб и закушу её родимую А в том контексте был ответ, но ты как всегда обернул перевернувши в свою пользу - браво! прямолинейность и примитивизм твоего мышления вызывает только восторг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А можно хоть какието мои пруфы в студию кинуть? А? А то уже не от первого это прошу и всё не вижуа Саша они и мне черте что приписывают. Без пруфов естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.