Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Мне семью кормить надо а не проверять кто герой а кто преступник. Искать в огромной горе говна маленькую жемчужину я не могу. Потому отношусь скептически и к униан и к русвесне. Преступлений думаю навалом с обеих сторон. Мы расчеловечиваем их они нас.

вот с таким отношением и получили укры то что получили

они идиоты с промытыми мозгами и ты считаешь что этого достаточно чтоб их поубивать?

или позволить им убивать других

Мне семью кормить надо а не проверять кто герой а кто преступник. Искать в огромной горе говна маленькую жемчужину я не могу. Потому отношусь скептически и к униан и к русвесне. Преступлений думаю навалом с обеих сторон. Мы расчеловечиваем их они нас.

Думаю, всё же истина-не посередине, а гораздо ближе к русвесне. Хотя-лапши и там хватает.

бляха-муха! все по написанному сценарию - когда ответа нет, сразу чечню вспоминай. ты про укров ответь. там что все постановочные съемки?

ты кстати про Чечню не ответил. Там мирные были? Грозный РСЗО заутюжили? Как комбатантов от остальных отличали?

Думаю, всё же истина-не посередине, а гораздо ближе к русвесне. Хотя-лапши и там хватает.

Конечно пропаганды у укропов больше. Война же у них идет. Вот и мобилизуется как могут

ты кстати про Чечню не ответил. Там мирные были? Грозный РСЗО заутюжили? Как комбатантов от остальных отличали?

ну как то принято сначала на основной вопрос отвечать, а не уходить в сторону от темы, так что это я жду ответа

кстати, про чечню тут уже неоднократно обсасывалось, поэтому рекомендую воспользоваться поиском в теме с ключевым словом чечня

ну как то принято сначала на основной вопрос отвечать, а не уходить в сторону от темы, так что это я жду ответа

Я же ответил что преступления есть с обеих сторон. А однозначного ответа имхо нет. Это как ответить кто первым перемирие нарушил.

кстати, про чечню тут уже неоднократно обсасывалось, поэтому рекомендую воспользоваться поиском в теме с ключевым словом чечня

ну вообще мне твой ответ интересен))

Я же ответил что преступления есть с обеих сторон. А однозначного ответа имхо нет. Это как ответить кто первым перемирие нарушил.

Думаю, со стороны ополчения основные преступления: крышевание бизнеса и отжим автотранспорта. Со стороны укропов-всё гораздо ужаснее.

т.е ты считаешь, что донецк и луганск бомбят как ополченцы так и нацики обоюдно?  :o  

Думаю, со стороны ополчения основные преступления: крышевание бизнеса и отжим автотранспорта. Со стороны укропов-всё гораздо ужаснее.

с чем можно согласится, это с тем, что "революционная целесообразность" для экспроприации используется обеими сторонами, только вот оправдание этим убийств мирных жителей есть только со стороны укропов

Охлократия - вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Мне одному кажется, что пропущена первая буква Х?

тот, кто ввел этот термин был пророком...

т.е ты считаешь, что донецк и луганск бомбят как ополченцы так и нацики обоюдно? :o

ну начали однозначно всу. А сейчас кто разберет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...