land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне семью кормить надо а не проверять кто герой а кто преступник. Искать в огромной горе говна маленькую жемчужину я не могу. Потому отношусь скептически и к униан и к русвесне. Преступлений думаю навалом с обеих сторон. Мы расчеловечиваем их они нас. вот с таким отношением и получили укры то что получили они идиоты с промытыми мозгами и ты считаешь что этого достаточно чтоб их поубивать? или позволить им убивать других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне семью кормить надо а не проверять кто герой а кто преступник. Искать в огромной горе говна маленькую жемчужину я не могу. Потому отношусь скептически и к униан и к русвесне. Преступлений думаю навалом с обеих сторон. Мы расчеловечиваем их они нас.Думаю, всё же истина-не посередине, а гораздо ближе к русвесне. Хотя-лапши и там хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бляха-муха! все по написанному сценарию - когда ответа нет, сразу чечню вспоминай. ты про укров ответь. там что все постановочные съемки?ты кстати про Чечню не ответил. Там мирные были? Грозный РСЗО заутюжили? Как комбатантов от остальных отличали?Думаю, всё же истина-не посередине, а гораздо ближе к русвесне. Хотя-лапши и там хватает.Конечно пропаганды у укропов больше. Война же у них идет. Вот и мобилизуется как могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты кстати про Чечню не ответил. Там мирные были? Грозный РСЗО заутюжили? Как комбатантов от остальных отличали? ну как то принято сначала на основной вопрос отвечать, а не уходить в сторону от темы, так что это я жду ответа кстати, про чечню тут уже неоднократно обсасывалось, поэтому рекомендую воспользоваться поиском в теме с ключевым словом чечня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну как то принято сначала на основной вопрос отвечать, а не уходить в сторону от темы, так что это я жду ответаЯ же ответил что преступления есть с обеих сторон. А однозначного ответа имхо нет. Это как ответить кто первым перемирие нарушил.кстати, про чечню тут уже неоднократно обсасывалось, поэтому рекомендую воспользоваться поиском в теме с ключевым словом чечняну вообще мне твой ответ интересен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я же ответил что преступления есть с обеих сторон. А однозначного ответа имхо нет. Это как ответить кто первым перемирие нарушил.Думаю, со стороны ополчения основные преступления: крышевание бизнеса и отжим автотранспорта. Со стороны укропов-всё гораздо ужаснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я же ответил что преступления есть с обеих сторон. А однозначного ответа имхо нет. Это как ответить кто первым перемирие нарушил. т.е ты считаешь, что донецк и луганск бомбят как ополченцы так и нацики обоюдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Думаю, со стороны ополчения основные преступления: крышевание бизнеса и отжим автотранспорта. Со стороны укропов-всё гораздо ужаснее. с чем можно согласится, это с тем, что "революционная целесообразность" для экспроприации используется обеими сторонами, только вот оправдание этим убийств мирных жителей есть только со стороны укропов Охлократия - вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Мне одному кажется, что пропущена первая буква Х? тот, кто ввел этот термин был пророком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 т.е ты считаешь, что донецк и луганск бомбят как ополченцы так и нацики обоюдно? ну начали однозначно всу. А сейчас кто разберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну начали однозначно всу. А сейчас кто разберет ага, оппы решили помочь всу расхреначить все, круто мыслишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.