Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 меня вот удивляет почему наши жалельщики об окерасиненых моторолой не плачутся и не кричат, какой моторола живодер и тд и тпглупо реагировать на любой высер информвойны может крыша уехать как у некоторых со слабой психикой. Окончится война и тогда следователи выяснят кто воин а кто военный преступник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 глупо реагировать на любой высер информвойны может крыша уехать как у некоторых со слабой психикой. Окончится война и тогда следователи выяснят кто воин а кто военный преступник. т.е до окончания войны никаких выводов делать нельзя, надо как флюгер нос по ветру держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Понимашь, в чем дело. Для меня и многих, таких как я, Новороссия это не прагматизм, это вера, мечта, дух. Неужели ты думаешь, что Моторолла иже с ним поехали, чтобы организовать зону нестабильности?Согласен. Новороссия-это мечта, это то-о чем всегда мечтал русский патриот-русское, воистину народное государство. Но- мы живем в век прагматизма и вот какие-то дяди в Кремле, типа Суркова, "играются" с поставками Военторга, ГСМ, разрешают или нет ехать ополчению, давят на принятие решений руководством Новороссии. Отбирают у ополчения возможные победы. Замораживают конфликт. Грязно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Согласен. Новороссия-это мечта, это то-о чем всегда мечтал русский патриот-русское, воистину народное государство. Но- мы живем в век прагматизма и вот какие-то дяди в Кремле, типа Суркова, "играются" с поставками Военторга, ГСМ, разрешают или нет ехать ополчению, давят на принятие решений руководством Новороссии. Отбирают у ополчения возможные победы. Замораживают конфликт. Грязно все это. а где ты видел "чистую" политику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 т.е до окончания войны никаких выводов делать нельзя, надо как флюгер нос по ветру держать?То есть? Флюгер тут причем? По заметке Моторола проявил военную хитрость. Только заметка эта с пропагандистского ресурса а им у меня сейчас веры нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 То есть? Флюгер тут причем? По заметке Моторола проявил военную хитрость. Только заметка эта с пропагандистского ресурса а им у меня сейчас веры нет я же не о вере в сообщение правда это или нет, а о том, кто герой а кто нет. Разницу чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я же не о вере в сообщение правда это или нет, а о том, кто герой а кто нет. Разницу чувствуешь?Как понять кто герой если все врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как понять кто герой если все врут? держи по ветру, может когда-нибудь поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как понять кто герой если все врут?1000€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 держи по ветру, может когда-нибудь поймешь...Это ответ? ))))1000€А это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.