land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Эль Мюрид пишет неее, амеры дистанцировались, сам собой возник социальный процесс. Да кто ж ему теперь поверит. Вспоминается детская притча когда мальчик кричал" "Волки, волки". ага, но при этом как и януку указывают китайцам не применять силу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 американцы это делают внешними кредитами!!!! китай делает для снижения зависимости от сша! слушай экономист, пуэрто рико де факто территория сша, в обращений американский бакс, многие акты законодатели делают с приписками по этой территории, лапшу нам тут не вешай лады? если бы сейчас был второй претендент на пуэрто рико все было бы ярче и быстрее все(крупные экономики) повышают внутренний спрос для роста экономики :-) и снижения экспортных рисков. послушай неэкономист. меня попросили привести пример страны которая попросилась в США. я привел. Какие проблемы то? Чтоб повесить лапшу надо иметь уши...а у тебя их нет походу...раз ты не слышишь о чем речь. Если чо то последний референдум о присоединении был в 2012 году. если в Белоруссии имеет хождение американский бакс она что штатом США стала? Что за любовь у ура патриотов не замечать деталей и кивать на гегемона. для того чтоб вести себя как гегемон или тем более наглее чем гегемон надо сначала долго работать и стать гегемоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 попропогандю ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ: вы пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество..а мы вам больше ничего не должны!!!http://novorus.info/news/obshetvo/28500-chitat-vsem-ukraincam-vy-pytaetes-perelozhit-vinu-na-menyana-moy-narodna-moe-otechestvoa-my-vam-bolshe-nichego-ne-dolzhny.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 При обсуждении тенденций нет ничего лучше, чем цифры и графики. Сегодня мы рассмотрим поисковые тенденции на территории бывшей Украины. Все графики представлены за период в два года, с сентября 2012 по август 2014, что позволяет отделить тенденции от сезонных колебаний. К сожалению, сентябрьских данных Яндекс ещё не раскрыл. Начнём с "позитивных" тенденций. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. удивительный такой патриот. Чему ты радуешься то? Тому что страна с самым большим количеством русских за пределами России камнем идет ко дну? Ты что думаешь это олигархи такие запросы формируют?? Нет это обычные русские и русскоязычные люди будут мерзнуть и голодать этой зимой. Я офигеваю. Русский(с его слов)человек радуется горю нищете и бедам русских людей и называет себя патриотом. ЗЫ. Тешащим себя надеждой, что они одумаются или сами виноваты..очень рекомендую перечитать новейшую историю России начиная с 91г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 удивительный такой патриот. Чему ты радуешься то? Тому что страна с самым большим количеством русских за пределами России камнем идет ко дну? Ты что думаешь это олигархи такие запросы формируют?? Нет это обычные русские и русскоязычные люди будут мерзнуть и голодать этой зимой. Я офигеваю. Русский(с его слов)человек радуется горю нищете и бедам русских людей и называет себя патриотом. ЗЫ. Тешащим себя надеждой, что они одумаются или сами виноваты..очень рекомендую перечитать новейшую историю России начиная с 91г. вот когда они все восстанут против фашистов и бандеровцев, когда будут бить морды скакунам и кричащим москаляку на гиляку, когда не будут радоваться жареным колорадам и т.п. тогда они будут русскими, а для этого должна быть проведена терапия, а возможно и хирургическая операция. (см ссылку выше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот когда они все восстанут против фашистов и бандеровцев, когда будут бить морды скакунам и кричащим москаляку на гиляку, когда не будут радоваться жареным колорадам и т.п. тогда они будут русскими, а для этого должна быть проведена терапия, а возможно и хирургическая операция. (см ссылку выше) т.е. русских нет? ибо они не восстали ни против ЕБН и компании которые развалили и ограбили страну и так делали 10 лет подряд, ни тогда когда их выкидывали из их домов в быших республиках средней азии ни в прибалтике? вы мелете чушь. никто не восстанет. пропаганда великолепно работает и механизмы ее полностью изучены. так что скорее украинизированные русские будут зубами грызть российских русских чем восстанут против украины. Ты радуешься, что Россия от санкций начнет загибаться слушай чудо в перьях, вот покажи мне, где я радуюсь что Россия от санкций загибаться начинает? почему ты позволяешь себе так нагло лгать? Чет ты все рекомендуешь, то перечитать, до посмотреть энциклопедию, сам не пробовал читать, "Эффективный менеджер"? я рекомендую почитать с одной целью, это развивает мышление, речь и вообще полезно для формирования разносторонней личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 т.е. русских нет. ибо они не восстали ни против ЕБН и компании которые развалили и ограбили страну и так делали 10 лет подряд, ни тогда когда их выкидывали из их домов в быших республиках средней азии ни в прибалтике? вы мелете чушь. никто не восстанет. пропаганда великолепно работает и механизмы ее полностью изучены. так что скорее украинизированные русские будут зубами грызть российских русских чем восстанут против украины. я может быть открою вам тайну, но мы говорим об уркаине, а не о бывших республиках. Более того о СЕГОДНЯШНЕЙ уркаине. И мне плевать пропаганда там сработала или что-то другое, но тот, кто убивает женщин, детей, стариков и даже мужиков по признаку национальности и других взглядов на жизнь мне "не друг и не родственник, он мне заклятый враг". А вы братайтесь и оправдывайте как хотите и сколько хотите с теми "украинскими русскими", готовыми грызть "российских русских". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отсюда: http://pankratiev.livejournal.com/546530.html СТРОИТСЯ РЕЛИГИОЗНО-МИЛИТАРИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ОСТРИЁ III-ей МИРОВОЙ: Говорит без запинок, без всяких там э-эээм, да что там, говорит как уполномоченный от власть имущих, это уже не пропаганда, это идеология формулируется: У нее важная и нужная работаДама-филолог говорит то, что все остальные укрполитики сказать стесняются.Каждый из нас это слышал: "Жирик, конечно, шут, но послушайте его — и вы узнаете, что думают в Кремле".Нет, дама не безумна, и по факту исполняется та идеологическая программа, которую она высказывает. Нет, она не идиотка — она поводырь укрДержавы.Превращение укрдержавы в машину для войны с Россией — становится главной укроидеологией и руководством к действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я может быть открою вам тайну, но мы говорим об уркаине, а не о бывших республиках. Более того о СЕГОДНЯШНЕЙ уркаине. И мне плевать пропаганда там сработала или что-то другое, но тот, кто убивает женщин, детей, стариков и даже мужиков по признаку национальности и других взглядов на жизнь мне "не друг и не родственник, он мне заклятый враг". А вы братайтесь и оправдывайте как хотите и сколько хотите с теми "украинскими русскими", готовыми грызть "российских русских". а тот кто живет обычной жизнью, ходит на работу, воспитывает детей или просто пытается выжить в тех условиях в которые его загнали? Таких большинство между прочим. Диванные патриоты до воины, что-то я сомневаюсь что вы выходили на баррикады против реформ Ельцина и Чубайса или когда они утилизировали русских солдат в Чечне под распил бабла. Почему ж вы, украинских русских (16 млн. человек)судите, если сами таким идеалам только на словах следуете? чтож вы все так оскотинились то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а тот кто живет обычной жизнью, ходит на работу, воспитывает детей или просто пытается выжить в тех условиях в которые его загнали? Таких большинство между прочим. Диванные патриоты до воины, что-то я сомневаюсь что вы выходили на баррикады против реформ Ельцина и Чубайса или когда они утилизировали русских солдат в Чечне под распил бабла. Почему ж вы, украинских русских (16 млн. человек)судите, если сами таким идеалам только на словах следуете? чтож вы все так оскотинились то? ну-ну, ангел с крылышками.... никогда не задумывался, что бывают в жизни моменты, когда надо сделать трудный выбор между плохим и очень плохим. Диванный патриот это как раз ты, все отмахиваешься от проблем, да слюни распускаешь - друзья, братья.... напомню избитую фразу про равнодушных, с чьего молчаливого согласия все делается.... только в конечном итоге до этих молчаливых тоже приходят... А ты не задумывался, что оскотинился сам, братаясь с фашиками и нациками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.