Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вроде как донецкий аэропорт освободили. Зачищают остатки.... надеюсь, ни одна мразь не ушла... сжечь и распылить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да простит меня Рус (анекдот в тему):Андрюша - ну это мегабаянище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Аэропорт еще не взят: В течение всего сегодняшенего дня в аэропорту Донецка подразделения Гиви и Моторлы вели обработку старого терминала, где находятся украинcкие силовики, всеми видами оружия. В результате грамотной корректировки подразделения Моторолы, танк ДНР положил снаряд точно в цель - в склады боеприпсов укров. В настоящее время (17:35) эти склады взрываются один из другим - в Донецке слышен сильный грохот. Оставшиеся еще на территории аэропоррта силы укров ведут минометный огонь. Силы ДНР продолжают сжимать вокруг противника кольцо. Чем чреваты договоренности с хунтой: 01.10.14. Комментарий от военного аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad") по аэропорту Донецка. "Касательно признаний Семенченко о том, что каратели упорствуют с удержанием аэропорта, тогда как его должны были уже отдать в рамках минских соглашений, то это как ни странно правда, ранее мелькавшая в прессе договоренность об обмене аэропорта на территории в районе Мариуполя действительно имела место быть. Был неприятно удивлен этим фактом. Причем наши свою часть сделки выполнили и оставили ряд территорий под Мариуполем и в районе Волновахи, а хунта свою часть сделки - нет. " А я говорил , что это перемирие ополчение кровью отхаркает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я говорил , что это перемирие ополчение кровью отхаркает. да в ополчении тоже не лохи - они все еще лучше нас знают и предвидят, меры думаю тоже приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хмммм..... неожиданно. Лимонов в "гостях" у Соловьёва (Россия 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не уговариваю, а указываю на ошибки в твоих словах. Ты пишешь: "никто кроме нас внагляк к себе куски других стран не присоединяет. Такого и правда нет нигде.". Теперь смотрим изменение границ в Европе: Ошибся, или так просто - лишь бы сказать что-то? Или, именно в 2014 всё остановилось и замерло? И больше ни одна граница не изменится? С чего это? прикольно посмотреть на территорию венгрии, обратите внимание я думаю что он не вредил. А так со слов минфина можно сэкономить на НАСЕЛЕНИИ до 300 млрд. к слову китайцы и американцы например наоборот пытаются поднять внутренний спрос. а наши изымают у населения 300 ярдов. молодцы чо. американцы это делают внешними кредитами!!!! китай делает для снижения зависимости от сша! заметь когда прошел референдум. А решения нет до сих пор. Но я знал что ты не примешь этот пример. organized unincorporated territory USA. там не только Пуэрто Рико кстати. И ничего не мешает америкосам иметь например на Гуаме мощную базу ВМФ. Просто внутренний платежеспособный спрос. На все. Экономики обыно живут за счет двух вещей. внутренний спрос и экспорт. слушай экономист, пуэрто рико де факто территория сша, в обращений американский бакс, многие акты законодатели делают с приписками по этой территории, лапшу нам тут не вешай лады? если бы сейчас был второй претендент на пуэрто рико все было бы ярче и быстрее Все, кто против присоединения Крыма, говорят, что не надо было доводить до "референдума", а если уж довели, то не надо потом признавать его и по этим результатам присваивать Крым. Референдумские цифры могли бы помочь при сценарии развития событий, который описал вчера Hamlet. Но в итоге имеем, что имеем слушай жалко ты с семьей не в крыму у границы с украиной, я бы на тебя такого делового с размышлениями посмотрел когда бы заваруха на перешейке началась, когда бы тебе снаряд прилетел во двор а ты бы жене с ребенком объяснял что вооотт наша взяла, ща дом спалят, нас мож не убьют зато все будет как надо, не придерешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 слушай жалко ты с семьей не в крыму у границы с украиной, я бы на тебя такого делового с размышлениями посмотрел когда бы заваруха на перешейке началась, когда бы тебе снаряд прилетел во двор а ты бы жене с ребенком объяснял что вооотт наша взяла, ща дом спалят, нас мож не убьют зато все будет как надо, не придерешься Тыкать дома будете. Семье. В Крыму на границе с Украиной. Это раз. С таким же успехом я могу пожалеть, что Вы сейчас не в Ираке под огнем натовских бомбардировщиков. Это два. За сим не интересны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тыкать дома будете. Семье. В Крыму на границе с Украиной. Это раз. С таким же успехом я могу пожалеть, что Вы сейчас не в Ираке под огнем натовских бомбардировщиков. Это два. За сим не интересны. сказать нечего выкало? а то языком горазд тут трепать, не себя и свои близких хоть раз переложи все мож мозги на место встанут теоретик британский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сказать нечего выкало? А на подобное надо отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А на подобное надо отвечать? это риторический вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.