Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Урок в американской школе про зарождение фашизма это к вопросу о тупых украх. из россиян так же легко можно сделать современную укропию. Любопытно но я перестал общаться со всеми украинскими знакомыми. с ними стало просто невозможно разговаривать. который тянул резину с референдумами и протекторатом. успел заселиться правосеками ааа....ты завидуешь писательским успехам Лёхи в стиле постапокалипсис. решил в стиле фэнтези залабать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это к вопросу о тупых украх. из россиян так же легко можно сделать современную укропию. Любопытно но я перестал общаться со всеми украинскими знакомыми. с ними стало просто невозможно разговаривать. ааа....ты завидуешь писательским успехам Лёхи в стиле постапокалипсис. решил в стиле фэнтези залабать? ну по твоей иннициативе развиваю твой же сценарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну по твоей иннициативе развиваю твой же сценарий дык в моем сценарии референдум о независимости Крыма произошел. Укры в ответ на него и атаковали независимый Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Любопытно но я перестал общаться со всеми украинскими знакомыми. с ними стало просто невозможно разговаривать. А у меня родственники из Кременчуга поинтересовались, типа как дела в августе? Я им ответил, еду отдыхать в Российский Крым и спросил, а у Вас как дела? До сих пор почему то молчат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дык в моем сценарии референдум о независимости Крыма произошел. Укры в ответ на него и атаковали независимый Крым. А ты уверен, что они продолжали бы щелкать клювом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А ты уверен, что они продолжали бы щелкать клювом? Укры то? А чо они сейчас делают? Они три месяца утилизируют свою молодежь на Донбассе. Это означает щелкать клювом? А у меня родственники из Кременчуга поинтересовались, типа как дела в августе? Я им ответил, еду отдыхать в Российский Крым и спросил, а у Вас как дела? До сих пор почему то молчат! зачем издевался? тем более над родней. ИМХО неумный поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 зачем издевался? тем более над родней. ИМХО неумный поступок. Потому что они поначалу майдан и правосеков поддерживали! Ну решил немного потролить! Сводки Новороссии по аэропорту: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_21293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Потому что они поначалу майдан и правосеков поддерживали! Ну решил немного потролить! Сводки Новороссии по аэропорту: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_21293 Так они уже в пятый раз уже "100%-но" берут аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да простит меня Рус (анекдот в тему): Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.Обама:- Как наше? А Ирак, Афганистан?Бармен:- Это уже всё наше!Обама: - А Европа, Африка?Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вроде как донецкий аэропорт освободили. Зачищают остатки.... Ждем новых санкций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.