Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да ладно? Эльгинское месторождение угля где то там вроде как И???имея несколько ярдов убытков от содержания БАМ-а проще с Донбасса самолетами уголь возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Он их года 2-3 назад уже юзал. просто СМИ о них только сейчас стали активно репортажи делать, отсюда и задержка на Конференции тоже новейшие образцы показали, о которых также позже скажут ну были и древнючие пеньки конечно ( ) в стиле ТУ-300 в надежде, что к нему что-нить прикрутят не знаю, большой он и тяжёлый, может действительно хорош, тут я не копенгаген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Петя ТрансСиб чем плох? Ну и если захватчик перекрыл ТрансСиб ничего не мешает так же перекрыть и БАМ. на карте посмотри, где Транссиб, а где БАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на карте посмотри, где Транссиб, а где БАМ угу. и где китай тоже глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я и с первого догадался. Ты просто Бог. потому ты и в курсе всех секретных программ США. я не Бог, просто есть такая вещь, как разведка а ты не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тут я не копенгаген хорошо хоть не Амстердам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И???имея несколько ярдов убытков от содержания БАМ-а проще с Донбасса самолетами уголь возить. содержать армию вообще одни убытки угу. и где китай тоже глянь. О чем и речь. Транссиб вдоль самой границы идет. Пара ДРГ и нет его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 содержать армию вообще одни убытки О чем и речь. Транссиб вдоль самой границы идет. Пара ДРГ и нет его пара ДРГ и БАМ там же. а вот авианосцы можно к территории Китая подогнать и бомбить с них. Так что зря в авианосцы бабло не закопали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 давно-давно, слышал версию, что наши и в афган вошли - потому что амеры полезли, а наши БАМ не успели достроить.... так что думаю, не из экономических соображений он строился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хорошо хоть не Амстердам :D "я не компетентен" = шутливая форма "я не копенгаген" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.