Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не, а что с БАМом то нет так? Он никогда и не планировался, как экономический проект. да это комсомольцы "шутковали" - молодёжь, чего с них взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да это комсомольцы "шутковали" - молодёжь, чего с них взять Ну они то понятно, что не могли оценить по достоинству этот грандиозный проект. А вот Егор Тимурович Гайдар мог. Но не стал. Ибо большим экономистом был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну почему же в никуда. Магистраль имела и имеет важное военно-стратегическое и социальное значение для страны. По твоей логике и построенная американцами Alaska Highway - дорога в никуда? Нужно уметь иногда менять режим "экономист" на другие режимы. а то за деревьями леса не увидишь. Петя можно чему угодно найти и оправдание и цель и социальное значение. только ИМХО вбухать 40 лет и уйму денег в проект который приносит значительные убытки на постоянной основе может себе позволить только богатая страна. Условно говоря построить 4 авианосца до 2030 года это тоже цель которая имеет важное военно-стратегическое и социальное значение для страны. Но надо ли это делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Петя можно чему угодно найти и оправдание и цель и социальное значение. только ИМХО вбухать 40 лет и уйму денег в проект который приносит значительные убытки на постоянной основе может себе позволить только богатая страна. Условно говоря построить 4 авианосца до 2030 года это же цель которая имеет важное военно-стратегическое и социальное значение для страны. Но надо ли это делать? я вот на это аляску вспомнил. Продать аляску было очень выгодно? а что оказалось в далеком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я вот на это аляску вспомнил. Продать аляску было очень выгодно? а что оказалось в далеком плане? думаю правильно сделали что продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 правда? а Про DARPA откуда все знаешь? догадайся с трёх раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 думаю правильно сделали что продали. а еще правильнее было бы вести там разработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 догадайся с трёх раз я и с первого догадался. Ты просто Бог. потому ты и в курсе всех секретных программ США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Условно говоря построить 4 авианосца до 2030 года это тоже цель которая имеет важное военно-стратегическое и социальное значение для страны. Но надо ли это делать? Отсутствие трех авианосцев не приведет к потере трети территории страны при возможном конфликте с Китаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 НУРСы становятся УРСами? модернизируется сам снаряд и вкупе с беспилотником да, получается УРС темп стрельбы 0.5 сек вполне позволяет перенаправлять ближайший в очереди снаряд в индивидуальную цель красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.