Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет. "Только в России России хорошая асфальтированная дорога может идти вникуда" - напомню. Именно это: ты просто не любишь свою страну. Все хорошие, ТОЛЬКО Россия плохая. В России неумехи, дураки, а туда же - земли завоёвывать. Ганьба!!! Всё это очень знакомо это ты наверное свои страхи проецируешь. напомню что дураками и неумехами я никого не называл. или по твоему лишь дураки и неумехи застрахованы от ОШИБОК?! Или Путин велик и непогрешим? тогда откуда взялась фраза про пластилин? Смотря с кем сравнивать. Лёша если сравнивать с украинцами, так мы передовые по всем статьям. У их военного руководства БПЛА вообще вызвали шок. Особенно активное применение "ополченцами" образцов из военторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мой друг сказал, неплохая штука для доразведки Груша. Я ему верю. а ещё лучше, те, которые автоматически наводят на цели летящие снаряды РСЗО отличные штуки и эффективные средства уничтожения для них ещё не сделали Лёша если сравнивать с украинцами, так мы передовые по всем статьям. У их военного руководства БПЛА вообще вызвали шок. Особенно активное применение "ополченцами" образцов из военторга. не знаю ничего про украинцев, я знаю, куда продаю свои комплексы и откуда имею заявки на разработки новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не знаю ничего про украинцев, я знаю, куда продаю свои комплексы и откуда имею заявки на разработки новых правда? а Про DARPA откуда все знаешь? Нет. "Только в России России хорошая асфальтированная дорога может идти вникуда" - напомню. А чего напоминать то? Помнишь БАМ? Это будет покруче и подороже чем асфальтрированную дорогу строить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А чего напоминать то? Помнишь БАМ? Это будет покруче и подороже чем асфальтрированную дорогу строить. Ну теперь про БАМ расскажи нам, ага... Опять плохо всё в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну теперь про БАМ расскажи нам, ага... Опять плохо всё в России. не буду я тебе про БАМ рассказывать. Я рассчитываю что ты умеешь читать. Хотя похоже я ошибаюсь ибо ты опять прочел Опять плохо всё в России. где прочел?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не буду я тебе про БАМ рассказывать. Не, а что с БАМом то нет так? Он никогда и не планировался, как экономический проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это ты наверное свои страхи проецируешь. напомню что дураками и неумехами я никого не называл. или по твоему лишь дураки и неумехи застрахованы от ОШИБОК?! Или Путин велик и непогрешим? Это ты наверное свои страхи проецируешь. Напомню что Путина великим и непогрешимым я не называл. где прочел?!?! Слушай, ты пишешь только ради того чтобы написать? Ты БАМ зачем вообще упомянул? Чтобы ещё дальше от темы Украины уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это ты наверное свои страхи проецируешь. Напомню что Путина великим и непогрешимым я не называл. Слушай, ты пишешь только ради того чтобы написать? Ты БАМ зачем вообще упомянул? Чтобы ещё дальше от темы Украины уйти? Я вообще то вопрос задал. А ты за меня утверждения лепишь. Так то. Не, а что с БАМом то нет так? Он никогда и не планировался, как экономический проект. это к вопросу об хорошем асфальтированном шоссе в никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мой друг сказал, неплохая штука для доразведки Груша. Я ему верю. по ТВ сегодня показывали в новостях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это к вопросу об хорошем асфальтированном шоссе в никуда. Ну почему же в никуда. Магистраль имела и имеет важное военно-стратегическое и социальное значение для страны. По твоей логике и построенная американцами Alaska Highway - дорога в никуда? Нужно уметь иногда менять режим "экономист" на другие режимы. а то за деревьями леса не увидишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.