Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

конечно знают. но назло покупают японские :D  :D  :D

Лёша они капиталисты. если они видят что в данных условиях лучше купить наши вертолеты или ракетные двигатели они их покупают а мы счастливы продать.

но там где мы неконкурентоспособны надо это признавать. и если у нас на вооружении нет современных БПЛА(не лицензионных) российского производства, то нечего свистеть что у нас они самые лучшие, просто никто про это не в курсе кроме тех кто на этом бабки пилит.

японские БПЛА??? аааа, микросхемы!

и здесь ты спец ))))))))))) к твоему сведению Япония совсем не в лидерах по этому вопросу

в лидерах СШП и Корея, по производству - Китай

а ты не знал?

БПЛА на вооружении у нас есть, пока мало, но это вовсе не означает, что они хуже пиндосских

просто бабло раньше на их закупку не выделялось, а сейчас будет выделяться

более того

наши (по моему мнению), действуют очень грамотно, они сначала создали комиссию, задача которой обобщить наработки и научно-технический задел, который сейчас имеется и исходя из него выработать программу того, что нам надо, после этого бабки

Премьер, разговаривая с каждым представителем предприятия (они же являются и экспертами Комиссии, их всего 100 человек на всю страну) напоминал схему:

сначала научно-технический задел за собственные деньги и готовность к ОКРу,  уж потом ОКР и деньги

так что ты совсем не в курсах про "распил" )))))))))))))))))))) 

Они конечно капиталисты, но они и политики. А потому покупаются не всегда самые лучшие образцы того, что есть на рынке. 

да и не разрешают нам новейшее продавать

Они конечно капиталисты, но они и политики. А потому покупаются не всегда самые лучшие образцы того, что есть на рынке. 

конечно нет. при всем моем уважении к КБ Миля наши вертушки не ЛУЧШИЕ ВМИРЕ. Но для конкретного случая они подходят лучше.

ну и политику конечно никто не отменял.

БПЛА на вооружении у нас есть, пока мало, но это вовсе не означает, что они хуже пиндосских

напомни пожалуйста какие именно модели?

напомни пожалуйста какие именно модели?

я могу называть только те, которые заявлены в СМИ :)

первая, что на слуху "Груша" (там и про казанский "Сокол" и ещё про кого-то)

а вот эта цитата тебя ни на какие мысли не наводит? (о пластилиновых моделях)

Благодаря использованию БПЛА «Груша» в ходе тактического учения, которое проходит на Юргинском полигоне (Кемеровская обл.) из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град» и «Ураган» артиллеристы уничтожили все одиночные и групповые цели, имитирующие условные командные пункты противника, находящиеся на удалении более 15 км от стартовых позиций.

я могу называть только те, которые заявлены в СМИ :)

первая, что на слуху "Груша" (там и про казанский "Сокол" и ещё про кого-то)

а вот эта цитата тебя ни на какие мысли не наводит? (о пластилиновых моделях)

я в курсе эффективности применения БПЛА

а еще более в курсе укровоины.

ууууу....началось.  :D  :D  :D

У тебя русский телевизор дома стоит? Нет. Ясно, ты просто не любишь свою страну. Бывает...

Нет. "Только в России России хорошая асфальтированная дорога может идти вникуда" - напомню. Именно это: ты просто не любишь свою страну.

Все хорошие, ТОЛЬКО Россия плохая. В России неумехи, дураки, а туда же - земли завоёвывать. Ганьба!!!

Всё это очень знакомо :)

И про телевизоры. В мире около 200 стран. В скольки из них условно "русские телевизоры", то есть - местные? В пяти?

Ах да, надо же обязательно быть лучше всех в мире - и абсолютно по всем параметрам, иначе ты будешь смеяться.

• Like 4

а кто - лучшие?  :blink:

тут надо смотреть по параметрам я думаю. 

Ми-шки наверное лучшие по цена/качество 

http://svpressa.ru/post/article/82634/   вот сравнение интересное.

первая, что на слуху "Груша" (

Ага. еще Орланы разных модификаций, Элерон...

Зала не помню, поставляла ли в МО или только в МВД и МЧС.

Очень интересные наработки по НИР "Охотник"  :blush:

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...