rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не уговариваю, а указываю на ошибки в твоих словах. Ты пишешь: "никто кроме нас внагляк к себе куски других стран не присоединяет. Такого и правда нет нигде.". Теперь смотрим изменение границ в Европе: Ошибся, или так просто - лишь бы сказать что-то? Или, именно в 2014 всё остановилось и замерло? И больше ни одна граница не изменится? С чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот этот человек, который докладывает Премьеру - Владимир Павлович На конференции «Перспективы развития роботизированных комплексов и комплексов с беспилотными летательными аппаратами» он возглавлял секцию БПЛА я с ним тесно по работе общаюсь, что ему передать от тебя по поводу израильских беспилотников, которые "мы закупаем"? человек в пятом ряду, сразу за ребятами из генштаба рядом с колонной, смотрящий куда-то вдаль, мне кого-то напоминает, а тебе? а что этот чувак там делает? некоторые, кто знает, что аппараты чувака прошли в список перспективных разработок, верят нА слово и не клюют а ты разрабатываешь военных роботов? тоже в теме? я понел ахахаха. ну да я понял. Перспективы я тож обрисовывать и докладывать умею. Особенно если под это бюджетик некислый распилить можно. Тока я еще знаю поговорку про "гладко было на бумаге да забыли про овраги." А запустить модельку в полигонных условиях (без противодействия РЭБ, перехвата управления, вражеского огня) можно и китайскую..благо щас их дохера и больше. Так что продолжай упражняться в художественном свисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Про США- Да, не отдают немцам золото при этом немцы идут в форватере политики США- что это как не право сильного и успех американской дипломатии? Доллар укрепляется к евро, не говоря уж о фантиках типа рубля. США по прежнему самая мощная экономика мира, активно развивающая даже те отрасли науки которые могут выстрелить только через десятки лет. Поэтому- кричать: США банкрот-как минимум не серьезно. ну вот опять все перевернули. звучало все изначально так: ну ежели перекладывать на понятия бизнеса, то они давно банкроты. Их спасает пока только рейдерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не уговариваю, а указываю на ошибки в твоих словах. Ты пишешь: "никто кроме нас внагляк к себе куски других стран не присоединяет. Такого и правда нет нигде.". Теперь смотрим изменение границ в Европе: Ошибся, или так просто - лишь бы сказать что-то? Или, именно в 2014 всё остановилось и замерло? И больше ни одна граница не изменится? С чего это? изменится конечно. Только для того чтоб изменять границы в свою пользу(я говорю именно про присоединение куска чужой территории к своей стране а не ЕС или развал Югославии) нужна сила ибо будет противодействие. если ты считаешь что мы достаточно сильны чтоб выстоять то здорово. Но мне хотелось бы доказательств. я как-то не привык такие глобальные штуки на веру принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не знаю, как вставить - видео почти в тему: Сравнение и реальное состояние ядерных сил США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну вот опять все перевернули. звучало все изначально так: ты же понимаешь что никаких ЭКОНОМИЧЕСКИХ проблем с возвратом золотишка нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так что продолжай упражняться в художественном свисте. ну короче ты был там и в теме и про упражнения и сценарии практического показа в курсах и условиях где представленные образцы сейчас проходят проверку ну куда деваться, спец просто хоть куда сливаюсь, против такой мощи сказать нечего )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 изменится конечно. Только для того чтоб изменять границы в свою пользу(я говорю именно про присоединение куска чужой территории к своей стране а не ЕС или развал Югославии) нужна сила ибо будет противодействие. если ты считаешь что мы достаточно сильны чтоб выстоять то здорово. Но мне хотелось бы доказательств. я как-то не привык такие глобальные штуки на веру принимать Дык вот прямо сейчас тебе это и доказывают. Крым-то наш уже, всё. Это доказательство, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не знаю, как вставить - видео почти в тему: Сравнение и реальное состояние ядерных сил США с точки зрения оппозиции - пропаганда!!!! ты же понимаешь что никаких ЭКОНОМИЧЕСКИХ проблем с возвратом золотишка нету. ну да, думаю, что его уже просто нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дык вот прямо сейчас тебе это и доказывают. Крым-то наш уже, всё. Это доказательство, или как? доказательство чего? того что границы меняются? доказательство конечно. только не забудь, что помимо того откусить надо еще смочь удержать. в условиях прямого противостояния я сомневаюсь в нашей способности выстоять да еще и развиваться при этом. я не вижу ни одного подобного примера чтоб страна в условиях эк. санкций развивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.