Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 к тому же это не оружие, а объект диверсии. может рассматриваться, как оружие, т.к. накроет соседей а если этого добра совсем много, то вообще всех, т.к. планета у нас общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я тоже больше за Медведева чем за Пу, если так посмотреть. Но это не такое принципиальное дело чтобы кричать "ааа, Путин тиран". Ну не тиран он, у нас ооочень либеральная страна А Путин - либерал, говорил это и продолжу я не за Айфоню. Я за сменяемость власти. За создание институтов контроля власти. Я не говорю что Путин тиран. Он автократ. и да он либеральнее 85% россиян. золото немцам отказались вернуть.... так рубль например золотом не обеспечивается. значит Россия банкрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 может рассматриваться, как оружие, т.к. накроет соседей а если этого добра совсем много, то вообще всех, т.к. планета у нас общая ну это ближе к "периметру" и специально для каклов "так не доставайся же ты ни кому!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну это же не боготворение, а простой вопрос предложить кто лучше, если покажешь, то все с радостью поддержат так как же показать если у нас соревновательности нет. по всем СМИ Путин то Путин сё. Путин велик, Путин могуч. Народу когда последний раз объясняли что-либо или просто разговаривали с ним? По Крыму..их спросили...про нас забыли. Критика даже на нашем форуме не приветствуется. И...как в таких условиях вообще что-либо предлагать если система построена "массовый одобрямс" если помнишь в СССР тоже типа выборы были %) ну это ближе к "периметру" и специально для каклов "так не доставайся же ты ни кому!!!" так у хохлов такая логика и есть. Так что АЭС у них в руках страшнее мартышки с гранатой. Это еще если грязную бомбу не считать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так рубль например золотом не обеспечивается. значит Россия банкрот? не надо подменять понятия. Обеспечение золотом это одно, а возврат золота отданного на хранение - совсем другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я не за Айфоню. Я за сменяемость власти. За создание институтов контроля власти. Я не говорю что Путин тиран. Он автократ. и да он либеральнее 85% россиян. И я за всё это, но - нужно время. Иного пути нет, мы европейский народ. И претензии к 85% россиян ведь не предъявишь - мы такие, какие есть. так как же показать если у нас соревновательности нет. по всем СМИ Путин то Путин сё. Путин велик, Путин могуч. Народу когда последний раз объясняли что-либо или просто разговаривали с ним? По Крыму..их спросили...про нас забыли. Критика даже на нашем форуме не приветствуется. По стратегическим вопросам разброда и шатания "взять Крым, не взять" не должно быть, и это правильно совершенно. Такого нет нигде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Критика даже на нашем форуме не приветствуется. обоснованная критика очень даже приветствуется, не приветствуется просто кидание дерьма на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а поподробнее плз. особенно интересно про электронику и системы управления и связи узнать. Если чо мы даже БПЛА у евреев покупаем...заметь не потому что планеры делать не умеем. у евреев? да нунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у евреев? да нунах да внатуре обоснованная критика очень даже приветствуется, не приветствуется просто кидание дерьма на вентилятор . дык вы все с чем несогласны называете бросанием дерьма в вентилятор и толпой давите. Я например просто тупо не справляюсь с потоком сообщений. Значит слив защщитан все довольные разошлись дальше выражать одобрямс Вот Эксалибур на каком уровне аргументирует??? Если я на таком уровне начну аргументы приводить вы меня заклюете...а ему можно...он в тренде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну это ближе к "периметру" и специально для каклов "так не доставайся же ты ни кому!!!" При чём здесь "Периметр"? он запускает, когда все умерли, а не рвёт всё на своей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти