Ржевский Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на старую измотанную и перемолотую тему, but.... лучше б знакомствах "поструил" и то веселее было б ))Ему надо размяться, он и туда доберется )))) я помню радость наших форумчанок полгода назад, что Гамлета нет в теме про женскую эпиляцию )))) Гамлет, тебя ждут везде [emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А им для тебя Крым жалко. А в чем это проявлялось. Едешь в Крым листок из 5 строк ручкой заполни да езжай.... Было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пока имей это не одного меня касается. когда начинается охота на ведьм приходят в итоге за всеми. за кем то раньше за кем то позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо буду прямым. С хохлами мы были силой, сейчас по сравнению с СССР мы - никто. я по-другому скажу хохлы с нами были силой чувствуешь разницу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ему надо размяться, он и туда доберется )))) я помню радость наших форумчанок полгода назад, что Гамлета нет в теме про женскую эпиляцию )))) Гамлет, тебя ждут везде [emoji3] [emoji3] [emoji3] ссылочку на тему закинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 некорректное сравнение. Украина это задний двор России и рычагов влияния на Украину у России несравнимо больше чем у какой бы то ни было страны. и денег Россией потрачено на порядки больше. На результаты мы взираем сейчас. толпа - это пиндосы с ЕСовцами и пр. прихвостнями при чём тут Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я по-другому скажу хохлы с нами были силой чувствуешь разницу? ну согласен... и? ... не уловил мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 толпа - это пиндосы с ЕСовцами и пр. прихвостнями при чём тут Украина? тогда разъясни свою метафору я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это не одного меня касается. когда начинается охота на ведьм приходят в итоге за всеми. за кем то раньше за кем то позже. почему за всеми? не все же ведьмы? ну согласен... и? ... не уловил мысль ты своей фразой выдал свою подсознательную ориентацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему за всеми? не все же ведьмы? ага...это ты так считаешь...а если поскрести? а если раскаленной кочергой проверить? Ты не просто ведьмой станешь а ведьмой и по совместительству офицером монгольских ВМС под прикрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.