--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и все равно бритва окама рулит. если что-то похоже на дерьмо, пахнет как дерьмо и на вкус как дерьмо..вероятность того что это дерьмо очень высока. Угу, а Блеквотерз или как его сейчас там - это регулярное подразделение US Army, судя по старику Оккаме, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надо было как истинному питерскому интеллигенту блеснуть словом организовать митинг для рабочих и устроить погром! Да у них там завод успешный - ЗТР -запорожский трансформаторный завод - преуспевающее предприятие. Я когда там оказался впервые просто офигел - такое видел только в кино. Все пыхтит, движется, по потолку 4 крана носятся непрерывно, все в спецовочках, все что -то делают народа полно... 80-тонники реакторы на воздушной подушке перемещают. Я реально думал что в кино все это нарочитая постановка в пендовских фильмах. Нифига ж нет все так и бывает в жизни - открыл для себя. В России я такого не видел (хотя и немного видел российских заводов) Ну и деньги им там нормальные им платили тогда. Престижно устроиться туда кстати было. В отделе разработок ребята на QNX и ПЛИС во всю лабали САУ для реакторов, хотя город миллионник вроде моего Саратова родного. Не уверен что в Саратове такое встретишь. До митингов и погромов им было как до луны... P.S. Счас даже не списываюсь сними. Не хочу услышать Большое Неспасибо и Нездоровья вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Угу, а Блеквотерз или как его сейчас там - это регулярное подразделение US Army, судя по старику Оккаме, да? ну типа того. аутсорсинг рулит %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я думаю что наши ввели ограниченный контингент перед контрнаступлением ополчения. ещё раз наши регулярные туда не заходили т.е. в отпуск можно хоть куда ехать? именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ещё раз наши регулярные туда не заходили да я в курсе. ВВП и Шойгу уже говорили. Но я сомневаюсь и в их и в твоих словах. На правоту не претендую. Но право на мнение пока имею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Полный провал россии. при этом виноват не Путин и Лавров, а Америка. Вот такая вот история. во первых "провал" надо обосновать во вторых: идёт чувак по мосту, тут к нему подбегает толпа, хватает за руки-за ноги и сбрасывает с моста чувак опа и достаёт парашют, садится и не разбивается, но кишки орут, что голова не сделала так, чтобы остаться на мосту разумеется то, что против толпы в одиночку шансов не было, кишки это не интересует, и то, что у чувака предусмотрительно оказался парашют - тем более не интересно чувак не разбился и не сдох, благодаря голове, это до кишок никак не может дойти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Типа отмазался. Алаверды, вот теперь, я тоже не верю, что ты Совок. Крашенный ты. Совки были твердые, как сталь и прямые, как рельса. Хорошо буду прямым. С хохлами мы были силой, сейчас по сравнению с СССР мы - никто. Хохлы мне не враги, и Крым по большому счету мне для них не жалко. Тем более если честно то при хороших отношениях между нашими народами должно было быть пофигу где пролегает граница. И кому принадлежит Крым. Едиснтвенным оправданием считаю пресекание появления НАТОвской базы. Все остальное со стороны РФ - считаю - быдлятством и гопничеством как со стороны Темнейшего, так и его поддерживающих. PS Причем идущим в ущерб интересам РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо буду прямым. С хохлами мы были силой, сейчас по сравнению с СССР мы - никто. Хохлы мне не враги, и Крым по большому счету мне для них не жалко. А им для тебя Крым жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В России я такого не видел (хотя и немного видел российских заводов) я как-то ехал на машине вдоль забора УВЗ 25 минут ехал, ты не видел российских заводов да я в курсе. ВВП и Шойгу уже говорили. Но я сомневаюсь и в их и в твоих словах. На правоту не претендую. Но право на мнение пока имею. пока имей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 во первых "провал" надо обосновать во вторых: идёт чувак по мосту, тут к нему подбегает толпа, хватает за руки-за ноги и сбрасывает с моста чувак опа и достаёт парашют, садится и не разбивается, но кишки орут, что голова не сделала так, чтобы остаться на мосту разумеется то, что против толпы в одиночку шансов не было, кишки это не интересует, и то, что у чувака предусмотрительно оказался парашют - тем более не интересно чувак не разбился и не сдох, благодаря голове, это до кишок никак не может дойти некорректное сравнение. Украина это задний двор России и рычагов влияния на Украину у России несравнимо больше чем у какой бы то ни было страны. и денег Россией потрачено на порядки больше. На результаты мы взираем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.