Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 но правда в итоге вылезет(вспомни Колина Пауэлла и пробирку). и что Саддаму Хусейну от этого резко полегчало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Высоко меня ценишь. Просто гарнi парубкi могли по бокам навалять :closedeyes: Ну фи, ты сдрейфил перед правосеками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага. и я знаю ответ. Ополченцы и военторг. опять таки - пока не доказано обратное, вполне возможно так считать. Эта версия ничем не хуже, чем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Когда вы писать успеваете? Только-только дочитал до конца. Спор ни о чем. История не любит сослагательного наполнения. Если бы не взяли Крым и там сейчас были базы НА ТО и массовые захоронения мирных жителей, тот же Hamlet сейчас бы возмущался тем, что Крым прощелкали и надо было бы его брать [emoji3] Спор ради спора без весомых аргументов. Но я рад возвращению Hamlet'a. Его появление внесло на форум свежую струю 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я заметил как мужику нос сломали в Харькове за то что он за памятник Ленину заступился. И заметь сносили и инициировали процесс молодчики в масках под покровом ночи. Ну за Одессу говорить не буду. Там же в Харкове мужичка на оградку подвесили... Примеров много можно привести. И это геноцид не по политическим убеждениям это именно геноцид русскости, не обманывайся русским говором Я говорил по состоянию "до". До Майдана. До всей этой заварухи. Я был там в прошлом году. То что понеслось после - это уже совсем другая тема. Когда вы писать успеваете? Только-только дочитал до конца. Спор ни о чем. История не любит сослагательного наполнения. Если бы не взяли Крым и там сейчас были базы НА ТО и массовые захоронения мирных жителей, тот же Hamlet сейчас бы возмущался тем, что Крым прощелкали и надо было бы его брать [emoji3] Спор ради спора без весомых аргументов. Но я рад возвращению Hamlet'a. Его появление внесло на форум свежую струю База была бы. А захоронения - с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 До этого Россия вливала в Украину кучу бабок. И?!?! До этого Россия спонсировала всех антирусских политиков украины. антиукринских(Янык) тоже. Вот ведь какая смешная история что Америка помогла народу свергнуть вора и диктратора а Россия помогала ворам и диктаторам обирать народ. вот такая политика. :-) фактически Россия за свои бабки получила под боком антирусское государство. вот такая политика. причем в этом государстве проживает самое большое количество русских за пределами РФ. Это даже не фиаско российской внешней политики. Это полный пи@дец. Смотрим кто виноват?? Ах конечно..Америка. путин с Лавровым как бы не причем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я говорил по состоянию "до". До Майдана. До всей этой заварухи. Я был там в прошлом году. То что понеслось после - это уже совсем другая тема. База была бы. А захоронения - с чего? А с чего сейчас захоронения на Донбассе? Полгода назад об этом никто и подумать не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какие могут быть еще? ну, хоть еще один Вариант какого то участия регулярной армии РФ в украинском конфликте тоже нельзя полностью исключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Почему только ЛНР - ДНР. Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Мариуполь. Идет скрытый геноцид русских. ну потому что инфа черпается только из СМИ, а в ней максимум, что можно нарыть, это ЛНР-ДНР, в остальных регионах всё прекрасно тут даже иногда инфу "с мест" даже пишут, из которой следует, что никакого геноцида нет, а про "гиляку" вообще выдумки и провокации ФСБ укры они такие ласковые и добродушные, особенно те, что с чёрными повязками и свастикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну фи, ты сдрейфил перед правосеками? Перед правосеееками... Я бы сдрейфил? Да ты чо? :glare: Дык они никакими секами не выглядели, а нормальными людьми. Просто гхокали немного. Совсем чуток. И у меня рука не поднялась вырвать светофор из асфальта и заметелить десяток-другой нормальных парней. А с голыми руками то они меня одолели бы - их там целая остановка с завода уезжала в центр в час пиг. А с чего сейчас захоронения на Донбассе? Полгода назад об этом никто и подумать не мог. С обороны фактически существующего государства от лиц, котрых оно посчитало сепаратистами и иностранными наемниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.