--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 где ошибка в логике? я не смогла найти...... Ну, в мире постоянно происходят какие-либо военные конфликты. И в них на той или иной стороне (а то и на обеих сразу. Да, и такое регулярно бывает) участвуют граждане какой либо страны. Логическая нестыковка в пункте, что если не предъявили статью УК, то государство поддерживает сторону, на которой сражался этот наемник. Нет, не обязательно. Зачастую, государству просто пофиг. А по военнослужащим РФ? которые выехали за границу РФ в период отпуска - ну может им за это выговор командир части выносит. Устный. Why not передерг. несколько тысяч содат и военная техника отличаются от одного выстрела в далласе Наличие людей и техники никто не отрицает. Вопрос только в том - кто они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ты сначала обвинил ВВ в дерзости, а потом в нерешительности уж определись скорее в реактивности или непоследовательности действий. да именно такпросто ты привык опираться на данные из СМИ (а они всегда дают информацию постфактум), а кто-то опирается на данные разведки (прикинь, такое бывает в природе) то есть разведка проморгала надвигающийся геноцид в Новороссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да. именно это я и сказала. непохожесть ситуации в том, что мир изменился. поэтому они только кажутся похожими. мир меняется каждую секунду, следовательно все сходные события непохожи, а лишь кажутся таковыми. следовательно весь исторический опыт это фикция которую нельзя применять на практике. мы так до сюра договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в том то и дело.... проблема не в том, что не состоялось бы. проблема в том, что ему б не позволили (по процентикам!) состояться. имхо, конечно. мне показалось, что я разжевал детально попробую ещё раз: если бы кто-то решил ПОЗВОЛИТЬ, то процентики были бы иными, к примеру 50%+1чел в этом случае приверженцы объединения метались бы по стране с круглыми глазами и искали бы этого 1 чел если бы было 53%, приверженцы объединения просто поплакали 67% - "ну точно они всё решили, у нас не было шансов" 83% - "это подтасовка!!! такого не может быть!!!" нам дали 55.3%, правда в другую сторону, поэтому сторонники отделения просто поплакали и утёрлись но всё закончилось тихо-мирно, что и требовалось теперь яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну, т.е. взяли отпуска и в украину на помощь? чисто теоретически если... так? разрешение командира на это нужно, но "ф турьму не посадють", правильно? Не совсем так. Это лишь один из возможных вариантов. А если вариантов больше одного, нельзя утверждать без доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наличие людей и техники никто не отрицает. Вопрос только в том - кто они. ага. и я знаю ответ. Ополченцы и военторг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Обещал, если патриоты признаю, что было 50 на 50 в Крыму за русских, то ты запишешься в патриоты. Мы с Русом признали, даже меньшую процентовку дали. Записывайся. Ну рус ладно, конспиролог-антисоветчик, он сегодня 10 завтра 90 признает. Он не в счет. Но ты же ведь не по правде признаешь. Должен сознаться, что... что я не очень верю тебе сейчас, дружище. Что ты и правда так думаешь. Что меньше 50% за присоединение к РФ. Просто слова говоришь, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в какой именно? у вас интересная позиция: все началось в феврале 2014г. что это за дата сотворения мира???? это у укропов такая же удобная позиция. все началось в марте на Донбассе...ага...и четыре месяца захватовзданий и уличных боев в западной и центральной украине происходили в параллельной вселенной До этого Россия вливала в Украину кучу бабок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нет, к сюру ведешь ты вот такими фразами. так ты мне запрещаешь сравнивать ситуации опираясь на то что мир изменился. какие именно изменения в мире делают сравнение некорректными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ок. тоже вариант. вполне логичный. Ну и еще - этот вопрос может решаться на уровне командира конкретной части, т.е. например лично он симпатизирует одной из сторон и ограничивается номинальным наказанием для таких "отпускников", да и то, если их участие в конфликте наружу вылезет. Если возможен и такой вариант, причем здесь власти государства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.