Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему ты в этом так уверен? прикинь, я это знаю, наших регулярных там нет что там есть я тебе не скажу, но то, что это 100% симметрия можешь поверить нА слово в крыму был геноцид русских? начинался, и если бы ВВ вовремя не среагировал, то было бы то, что сейчас в ЛНР-ДНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 прикинь, я это знаю, наших регулярных там нет Лёша не буду спорить с тобой. Шило в мешке всё равно не утаить. Думаю время(максимум полгода)нас рассудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Просто пожаловался на жизнь Андрюх, очень оригинально ты "жалуешься на жизнь" )))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В контексте диалога с Наташей? или в глобальном смысле? Ну вот "выигрыш России" в этой ситуации с Украиной - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лёша я не понимаю вопроса и что я могу на него овтетить. ты вошёл в противоречие самому себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 начинался, и если бы ВВ вовремя не среагировал, то было бы то, что сейчас в ЛНР-ДНР начинался?! Лёша, слово геноцид имеет вполне определенное значение. Ничего даже близко похожего там не было. ЗЫ.Если ты по поводу угроз правосеков и прочих поездов дружбы то что с нами тогда за Жирика(и сапоги в индийском океане)или со штатами за Маккейна надо сделать? Забомбить? ты вошёл в противоречие самому себе не входил. Приведи конкретные примеры противоречий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Шило в мешке всё равно не утаить. Думаю время (максимум полгода) нас рассудит Проблема в том, что Россию могут просто назначить виновной в этом. Украина уже сейчас абсолютно точно уверена, что на её территории воюет регулярная российская армия. Ну, допустим через полгода "весь прогрессивный мир" будет так считать, и что из этого? Ведь у джентльменов не принято предъявлять доказательства, им должны верить на слово. Вот ты веришь? Я как то нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А обещалки кто будет выполнять? Мы с Русом признали что нам, пох 30%, 10% или 1. Я уже забыл что обещал, если честно. Если обо мне речь. Если что за базар не готов ответить, сразу сливаюсь. ) То что вам с Русом пох - огорчает. Мне не по пути с вами, я за процветание основных масс во всех странах, и по идее, интернационалист, раз совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хто б им дал то? этого 1 человека ни нашлось бы ни в каком случае. имхо. или вы реально верите в существование демократии на планете по крупным геополитическим вопросам? видимо глубина мысли была неощутима если бы в результате референдума было 50%+1 человек то это означало бы: 1. 1 человек - юридическое выражение, разумеется, речь не идёт именно об ОДНОМ человеке, речь о перевесе ХОТЬ В ОДНОГО 2. хто-то решил, что пора Шотландию отделить 3. отделение состоялось бы, не сомневайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот "выигрыш России" в этой ситуации с Украиной - это что? в какой именно? у вас интересная позиция: все началось в феврале 2014г. что это за дата сотворения мира???? это у укропов такая же удобная позиция. все началось в марте на Донбассе...ага...и четыре месяца захватовзданий и уличных боев в западной и центральной украине происходили в параллельной вселенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.