ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты уже патриот? Дружище, чертовски ты сложный мне задаешь вопрос. Я - не патриот, я за процветание большинства людей в РФ. Пока мне добавить нечего.... Наверное я пока совок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 калька с 08.08.08 То, что нам позволили в 08, в 14 уже не прокатило бы. Времена другие, на Россию охота объявлена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а в прибалтике/туркмении/узбекистане/киргизии/чечне/башкирии у русских последние 25 лет все ок? в тех местах устраивают геноцид русскоговорящего населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И охота вам всем по десятому кругу одно и тоже перетирать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну да, у вас родственники и знакомые и вы всё-всё точно знаете. А мы дебилы, не имеющие ни не родственников не знакомых, нигде никогда не были и только Киселева целыми днями слушаем. Ну и славненько, ну и поговорили. вопросов больше не имею Родственников не было. Была выборка с одного процветающего предприятия, как от работяг так и от инженеров и среднего менеджмента. Плюс парочка продавщиц с рынка ))). Не-ре-пре-зен-тативно, но все равно лично у меня вызывает больше доверия чем путинские опросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот с Туркмении и начинали бы защищать русский мир. По-моему, там русским куда сложнее жилось, чем крымчанам. Жилось - потому что сейчас там очень мало кого осталось А почему с Туркмении надо? Крым как-то получше будет, да и не свергали там никого, и не половина русских там живет. Аргументы более чем странные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чет я запуталась: ты за кого, оккультист? см. #25535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да, он был выше 50%, но если бы на минувшем референдуме в Англии поддерживающих отделение Шотландии было 50% + 1 человек, то они бы отделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 судя по чему "всему"? "сепаратисты обменяли 30 солдат ВСУ на 60 мирных жителей, захваченных сепаратистами"? я тоже поржал. Лёша скажи мне не кривя душой ты веришь в отсутствие регулярной армии в континентальной укропии потому что это правда или потому что хочешь в это верить? Откуда взялись заплутавшие десантники на границе? это же епархия войск ФСБ. С каких пор русские воины начали массово проводить отпуска в горячих точках? Что за лагеря для подготовки воинов на территории РФ? То, что нам позволили в 08, в 14 уже не прокатило бы. Времена другие, на Россию охота объявлена. почему ты в этом так уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Безусловно. Буду до конца бороться (чем Бог пошлет) со всеми либералами, монархистами и прочими выбросами отмирающего прошлого, которые будут ставить свое мнение выше мнения масс и пытаться ими манипулировать. Избранные "умные", "креативные", "продвинутые", "предприимчивые" - вы смешите меня до слез, не как совка, а как оккультиста Вы такие же биологические особи, и гениев среди вас - нет вовсе или парочка на все человечество. Любой из вас по способности принести пользу обществу не превысит десятка самых тупых и ленивых вместе взятых, поэтому знайте свое место PS Шучу - потроллить захотелось либеров. Андрей, у тебя даже понятийный аппарат не выработан, о чём спорить-то "Массы" - это то, что не имеет своего мнения. По определению. поэтому "Мнение масс" - оксюморон. "Польза обществу" из той же оперы Андрей, ты в реальном мире или нет? Тест по ссылке: http://bohemicus.livejournal.com/93999.html Есть круг вечнозелёных тем, неизменно вызывающих живой интерес вечнозелёных юзеров. Целая армия комментаторов с юношеским энтузиазмом нон-стоп просвещает меня то насчёт величия Китая, то относительно исламской угрозы и скорой погибели Запада, то о превосходства США над Евросоюзом, то по поводу господства в самом Евросоюзе Германии. Им на помощь то и дело приходят любители порассуждать о неевропейском характере России, о преимуществах ордынства (не шучу) и даже о блеске СССР (клянусь кепкой Ленина, не далее как на прошлой неделе здесь появлялся живой советофил). Кажется, благодаря моим перманентным усилиям сюда наконец перестали заглядывать гомофобы, расисты и антисемиты, но боюсь сглазить. Возможно, они просто заняты перегруппировкой сил. Среди перечисленных есть разные люди, в том числе вполне благонамеренные, добропорядочные и искренне верящие во всю вышеозначенную лабуду. Мне очень жаль, но осмысленный разговор с ними почти невозможен. Я просто не в состоянии поддерживать беседу с жителями параллельных миров, у которых другая история, другая реальность и, судя по всему, даже другие законы физики. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти