iddqd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно, он на пмж в Москву перебрался или попиариться? "Отъехал в РФ. В Москве с 9 по 13 сентября." 11-го днём пикет у укр посольства и воркаут вечером, 13-го митинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо. Давай рассмотрим любой другой город??? Москву или даже приграничье с Украиной!!! Или это чисто так - высер?!?! И по поводу аудитории - это же братья славяне, ну почему у нас нет их каналов??? Там тоже на русском многие вещают. Может поразмыслишь по ширше?!?! Вижу две причины, предполагаю:1. Нет спонсоров на укроканалы в России. 2. Все украинцы понимают Русский язык. У тебя другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну там тоже куча причин на закрытие каналов, в том числе и отсутствие спонсоров(рекламодателей), и понимание русского языка Варианты у меня есть. Ты не увиливай от ответа. Хотя ........ я знаю ответ...... это так предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну там тоже куча причин на закрытие каналов, в том числе и отсутствие спонсоров(рекламодателей), и понимание русского языка Варианты у меня есть. Ты не увиливай от ответа. Хотя ........ я знаю ответ...... это так предсказуемо. Ответ я дал указав 2-ве причины, других я не знаю. Если есть конкретные ссылки на официальные запреты со стороны России на украинские каналы, прошу их предоставить. Попрошу еще указать область в России, где существенная часть населения говорит в основном на украинском,чтобы был сам смысл в существовании канала... Давай фактами подкрепим наш спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давай фактами подкрепим наш спор Давай! Только с темы то не спрыгивай. Я не про сам запрет говорю, а про то что может там нафег не нужны российские каналы, как и тут украинские. Мне феолетово что там и тут запрещают по телеящику. Я в основном киношки смотрю и передачки всякие о природе и дачах. Я стопроцентнознаю что тут врут не меньше чем там (про новости). Так смысл? Ты видать не понял что я хотел сказать. Ну ладно. Видать не дано. Мои "3 класса приходноприходской", ничто по сравнению с несколькими институтами некоторых, не могу видать чётко сформулировать. Дальше. В Украине есть/были родные каналы вещающие на русском языке?! Были/есть. Факт? Факт. Про украинский язык речи ваще не шло. Факт? - факт. Смысл искать область в России где в основном говорят на украинском языке. Как бы бывших и настоящих украинцев в Росии проживает не малое количество, почему бы для них не запустить трансляцию першего? Или других каналов вещающих на русском? Факт? - факт. Смысл существования? - Тогда каков смысл ваще всей этой возни с телебачением??? Я о запрете не говорил, ты снова гонишь что-то на меня. Перечитай заново мой ответ, может увидишь что я хотел сказать. Твои две причины - чушь какая-то (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 американский негр думает, что так быстрее помирятся Гитлер охренел бы,...... если бы узнал , .........что третью мировую.......... пытается начать .............негр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давай! Только с темы то не спрыгивай. Я не про сам запрет говорю, а про то что может там нафег не нужны российские каналы, как и тут украинские. Мне феолетово что там и тут запрещают по телеящику. Я в основном киношки смотрю и передачки всякие о природе и дачах. Я стопроцентнознаю что тут врут не меньше чем там (про новости). Так смысл? Ты видать не понял что я хотел сказать. Ну ладно. Видать не дано. Мои "3 класса приходноприходской", ничто по сравнению с несколькими институтами некоторых, не могу видать чётко сформулировать. Дальше. В Украине есть/были родные каналы вещающие на русском языке?! Были/есть. Факт? Факт. Про украинский язык речи ваще не шло. Факт? - факт. Смысл искать область в России где в основном говорят на украинском языке. Как бы бывших и настоящих украинцев в Росии проживает не малое количество, почему бы для них не запустить трансляцию першего? Или других каналов вещающих на русском? Факт? - факт. Смысл существования? - Тогда каков смысл ваще всей этой возни с телебачением??? Я о запрете не говорил, ты снова гонишь что-то на меня. Перечитай заново мой ответ, может увидишь что я хотел сказать. Твои две причины - чушь какая-то (имхо). Смысл существования Российских каналов на украине наверное прост, чтобы люди получали информацию из иных источников, возможно на более близком им языке. Запрет этих каналов по политическим мотивам нечто иное как проявление диктата и подавление свободы слова.Европа радует за равенство и демократические ценности, таким образом украина не приближается,а отдаляется от нее. Я только это имел в виду. Есть еще о чем спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подразделение Мотороллы подняли флаг ДНР в г. Комсомольское : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хорошо. Давай рассмотрим любой другой город??? Москву или даже приграничье с Украиной!!! Или это чисто так - высер?!?! И по поводу аудитории - это же братья славяне, ну почему у нас нет их каналов??? Там тоже на русском многие вещают. Может поразмыслишь по ширше?!?! Россия центр русской цивилизации. В Казахстане русские каналы есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 пока есть...а вообще там витают идеи на латиницу перейти... мечуца они с выбором центра притяжения... к Европе тяготеют... наверное сдерживающим фактором является наличие в северных областях русского населения (думаю подавляющее большинство) и события в Украине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.