chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На украине запретили 15 российских каналов: http://www.ntv.ru/novosti/1210318/ Демократия, почти гейропа А зачем свой бред ещё и чужим разбавлять ??? Так может и моск лопнуть! А тут хорошие зомби растут, как с одной так и с другой стороны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Маленькая победа Киева. Крымское золото скифов возвращено в Киев. http://echo.msk.ru/news/1396744/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А зачем свой бред ещё и чужим разбавлять ??? Так может и моск лопнуть! А тут хорошие зомби растут, как с одной так и с другой стороны Главное, чтоб твой моск не лопнул! Высказывать свое мнение у нас на форуме не запрещено вроде, уж тем более не анонимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Главное, чтоб твой моск не лопнул! Высказывать свое мнение у нас на форуме не запрещено вроде, уж тем более не анонимно! Послушай Андрей! Я тебе вроде не грубил и тебя лично ни где не упоминал. Про твой личный моск не интересовался. К чему твой опус и переход к моей личности??? Ты на Крымском солнышке перегрелся??? За меня не переживай. Моя голова, что хочу - то с ней и делаю. А вот если ты не понял моей цитаты на твой посыл, то разъесняю: "Зачем украинцам свой бред ещё и российским разбавлять?!?!" Так понятнее??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Маленькая победа Киева. Крымское золото скифов возвращено в Киев. Не нагнетайте, пустое это Украине возвращены 19 экспонатов, которые предоставлялись Национальным музеем истории Украины для выставки в рамках общего с крымскими музеями проекта "Крым — золотой остров в Черном море". Еще 565 экспонатов из четырёх крымских музеев, остаются в Амстердаме в Музее Пирсона до юридического решения вопроса о месте их возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Послушай Андрей! Я тебе вроде не грубил и тебя лично ни где не упоминал. Про твой личный моск не интересовался. К чему твой опус и переход к моей личности??? Ты на Крымском солнышке перегрелся??? За меня не переживай. Моя голова, что хочу - то с ней и делаю. А вот если ты не понял моей цитаты на твой посыл, то разъесняю: "Зачем украинцам свой бред ещё и российским разбавлять?!?!" Так понятнее??? Отлично! Тут да пока жарко... Я позволил себе прокомментировать, что Украина, стремящаяся в европу и к европейским ценностям на практике совершает антидемократические действия! Это глупо и низко...Мне кажется логичным мой собственный комментарий выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прикольно. Никто рядом не работает? Я работал бы в Москве- посмотрел на это))) Павел Губарев проведет тренировку по воркауту в Москве. Воркаутеры и турникмены Москвы, а также все люди ведущие здоровый образ жизни! 11 сентября в 19 часов приглашаю вас на совместную тренировку в парке 50-летия Октября (м. Вернадского). Пробежка, разминка и 5-6 подходов на турник и брусья. http://m.pravda.ru/news/districts/centre/moscow/09-09-2014/1225396-gubarev-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Отлично! Тут да пока жарко... Я позволил себе прокомментировать, что Украина, стремящаяся в европу и к европейским ценностям на практике совершает антидемократические действия! Это глупо и низко... Мне кажется логичным мой собственный комментарий выше Это как его А нука давай ка сравним, раз ты такой демократичный. СКОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ У НАС (к примеру в Ольгино) БЕСПЛАТНО ОТ ОБЩЕЙ АНТЕНЫ ИЛИ КАБЕЛЮ УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ???????? А ты знаешь сколько Российских бесплатных каналов показывают в Бердичеве??? А??? Так что твой коментарий не логичен. Это однобокое высказывание, не знающие всей ситуации. Я и говорю = зомбирование. Так что грейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прикольно. Никто рядом не работает? Я работал бы в Москве- посмотрел на это))) Павел Губарев проведет тренировку по воркауту в Москве. Воркаутеры и турникмены Москвы, а также все люди ведущие здоровый образ жизни! 11 сентября в 19 часов приглашаю вас на совместную тренировку в парке 50-летия Октября (м. Вернадского). Пробежка, разминка и 5-6 подходов на турник и брусья. http://m.pravda.ru/news/districts/centre/moscow/09-09-2014/1225396-gubarev-0/ Интересно, он на пмж в Москву перебрался или попиариться? Это как его А нука давай ка сравним, раз ты такой демократичный. СКОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ У НАС (к примеру в Ольгино) БЕСПЛАТНО ОТ ОБЩЕЙ АНТЕНЫ ИЛИ КАБЕЛЮ УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ???????? Ф ты знаешь сколько Российских бесплатных каналов показывают в Бердичеве??? А??? Так что твой коментарий не логичен. Это однобокое высказывание, не знающие всей ситуации. Я и говорю = зомбирование. Так что грейся. Я не знаю про Ольгино, но в Крыму дофига! Может в России нет аудитории, вот и не работают.Закрывать нечего походу в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не знаю про Ольгино, но в Крыму дофига! Может в России нет аудитории, вот и не работают. Закрывать нечего походу в России ибо нечего! Хорошо. Давай рассмотрим любой другой город??? Москву или даже приграничье с Украиной!!! Или это чисто так - высер?!?! И по поводу аудитории - это же братья славяне, ну почему у нас нет их каналов??? Там тоже на русском многие вещают. Может поразмыслишь по ширше?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти