chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На украине запретили 15 российских каналов: http://www.ntv.ru/novosti/1210318/ Демократия, почти гейропа А зачем свой бред ещё и чужим разбавлять ??? Так может и моск лопнуть! А тут хорошие зомби растут, как с одной так и с другой стороны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Маленькая победа Киева. Крымское золото скифов возвращено в Киев. http://echo.msk.ru/news/1396744/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А зачем свой бред ещё и чужим разбавлять ??? Так может и моск лопнуть! А тут хорошие зомби растут, как с одной так и с другой стороны Главное, чтоб твой моск не лопнул! Высказывать свое мнение у нас на форуме не запрещено вроде, уж тем более не анонимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Главное, чтоб твой моск не лопнул! Высказывать свое мнение у нас на форуме не запрещено вроде, уж тем более не анонимно! Послушай Андрей! Я тебе вроде не грубил и тебя лично ни где не упоминал. Про твой личный моск не интересовался. К чему твой опус и переход к моей личности??? Ты на Крымском солнышке перегрелся??? За меня не переживай. Моя голова, что хочу - то с ней и делаю. А вот если ты не понял моей цитаты на твой посыл, то разъесняю: "Зачем украинцам свой бред ещё и российским разбавлять?!?!" Так понятнее??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Маленькая победа Киева. Крымское золото скифов возвращено в Киев. Не нагнетайте, пустое это Украине возвращены 19 экспонатов, которые предоставлялись Национальным музеем истории Украины для выставки в рамках общего с крымскими музеями проекта "Крым — золотой остров в Черном море". Еще 565 экспонатов из четырёх крымских музеев, остаются в Амстердаме в Музее Пирсона до юридического решения вопроса о месте их возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Послушай Андрей! Я тебе вроде не грубил и тебя лично ни где не упоминал. Про твой личный моск не интересовался. К чему твой опус и переход к моей личности??? Ты на Крымском солнышке перегрелся??? За меня не переживай. Моя голова, что хочу - то с ней и делаю. А вот если ты не понял моей цитаты на твой посыл, то разъесняю: "Зачем украинцам свой бред ещё и российским разбавлять?!?!" Так понятнее??? Отлично! Тут да пока жарко... Я позволил себе прокомментировать, что Украина, стремящаяся в европу и к европейским ценностям на практике совершает антидемократические действия! Это глупо и низко...Мне кажется логичным мой собственный комментарий выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прикольно. Никто рядом не работает? Я работал бы в Москве- посмотрел на это))) Павел Губарев проведет тренировку по воркауту в Москве. Воркаутеры и турникмены Москвы, а также все люди ведущие здоровый образ жизни! 11 сентября в 19 часов приглашаю вас на совместную тренировку в парке 50-летия Октября (м. Вернадского). Пробежка, разминка и 5-6 подходов на турник и брусья. http://m.pravda.ru/news/districts/centre/moscow/09-09-2014/1225396-gubarev-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Отлично! Тут да пока жарко... Я позволил себе прокомментировать, что Украина, стремящаяся в европу и к европейским ценностям на практике совершает антидемократические действия! Это глупо и низко... Мне кажется логичным мой собственный комментарий выше Это как его А нука давай ка сравним, раз ты такой демократичный. СКОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ У НАС (к примеру в Ольгино) БЕСПЛАТНО ОТ ОБЩЕЙ АНТЕНЫ ИЛИ КАБЕЛЮ УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ???????? А ты знаешь сколько Российских бесплатных каналов показывают в Бердичеве??? А??? Так что твой коментарий не логичен. Это однобокое высказывание, не знающие всей ситуации. Я и говорю = зомбирование. Так что грейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прикольно. Никто рядом не работает? Я работал бы в Москве- посмотрел на это))) Павел Губарев проведет тренировку по воркауту в Москве. Воркаутеры и турникмены Москвы, а также все люди ведущие здоровый образ жизни! 11 сентября в 19 часов приглашаю вас на совместную тренировку в парке 50-летия Октября (м. Вернадского). Пробежка, разминка и 5-6 подходов на турник и брусья. http://m.pravda.ru/news/districts/centre/moscow/09-09-2014/1225396-gubarev-0/ Интересно, он на пмж в Москву перебрался или попиариться? Это как его А нука давай ка сравним, раз ты такой демократичный. СКОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ У НАС (к примеру в Ольгино) БЕСПЛАТНО ОТ ОБЩЕЙ АНТЕНЫ ИЛИ КАБЕЛЮ УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ???????? Ф ты знаешь сколько Российских бесплатных каналов показывают в Бердичеве??? А??? Так что твой коментарий не логичен. Это однобокое высказывание, не знающие всей ситуации. Я и говорю = зомбирование. Так что грейся. Я не знаю про Ольгино, но в Крыму дофига! Может в России нет аудитории, вот и не работают.Закрывать нечего походу в России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не знаю про Ольгино, но в Крыму дофига! Может в России нет аудитории, вот и не работают. Закрывать нечего походу в России ибо нечего! Хорошо. Давай рассмотрим любой другой город??? Москву или даже приграничье с Украиной!!! Или это чисто так - высер?!?! И по поводу аудитории - это же братья славяне, ну почему у нас нет их каналов??? Там тоже на русском многие вещают. Может поразмыслишь по ширше?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.