Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот это настоящая журналистика на что не пойдёшь ради горяченького репортажа По морю скорее всего. либо воздуху но кольца означают полное закрытие, иначе это не кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Заклевали))) Вояки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 либо воздуху Я бы не его месте по воздуху бы не рискнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Заклевали))) Вояки))) мы делаем самостоятельные оценки, а не тупо впадаем в истерики от высказываний каких-то безмозглых провокаторов Я бы не его месте по воздуху бы не рискнул! не вижу рисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Время- оно покажет и рассудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня Нидерландами должен быть опубликован предварительный доклад по Боингу. Завтра министр обороны Малайзии приезжает в Москву для обсуждения расследования крушения, потом летит в Амстердам. Видимо данные РФ о крушении должны быть лакмусовой бумажкой заявлений комиссии по расследованию. От заявлений этого доклада, видимо, будет зависеть введение санкций? Я бы не его месте по воздуху бы не рискнул! на украинской подлодке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на что не пойдёшь ради горяченького репортажа либо воздуху но кольца означают полное закрытие, иначе это не кольца Про воздух что-то не подумал. Не понял как они туда подкрепление перебрасывают. http://crimsonalter.livejournal.com/37934.html Битва за Европу продолжается и теперь мы знаем секрет успеха: бить больно, но аккуратно и давать некоторое время на размышление и осознание ситуации. Я думаю, что еще 1-2 раунда санкций и контр-санкций все-таки будет, но твердо уверен, что это будет на пользу и нам и европейцам. Мы сможем заниматься здоровым протекционизмом, а они осознают реальную цену нездоровых политических амбиций. А сейчас, по традиции, предлагаю взять поп-корн и насладиться тем как украинцы будут кидаться экскрементами в Финляндию. Первые экземпляры в коллекции от камрада wesservic: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на украинской подлодке видел я ее в Севастополе- корыто. не вижу рисков это смотря куда взлетно-посадочная полоса направлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 это смотря куда взлетно-посадочная полоса направлена. да ты прикалываешься просто прикинь заголовки газет "Президент Украины убит ополченцами!!!" да это ж бальзам на раны дяди Сэма ))))))))))))))))))) Параш великомученник и причислен к лику святых с посмертным присвоением ордена Сутулова с закруткой на спине Обамка строит самую большую в истории пиндостана песочницу с танчиками, самолётиками и лодочками и уходит на покой ты всерьёз допускаешь такое вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ты всерьёз допускаешь такое вариант? Может быть просто подстава от своих же. А свалить на ПУ........ Некоторым Украм нужна подстава, для продолжения войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.