Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 приезд любого действующего представителя киевской власти для переговоров будет означать: 1. признание ЛНР+ДНР 2. признание, что официальный Киев идёт на договорённости с "террористами" (а они Новороссию считают террористическим образованием) 3. за подписи под любым документом придётся ответить ничего из перечисленного Киев допустить не может, поэтому и Кучма что здесь неясного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 приезд любого действующего представителя киевской власти для переговоров будет означать: 1. признание ЛНР+ДНР 2. признание, что официальный Киев идёт на договорённости с "террористами" (а они Новороссию считают террористическим образованием) 3. за подписи под любым документом придётся ответить ничего из перечисленного Киев допустить не может, поэтому и Кучма что здесь неясного? А смысл этого мероприятия - передышечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не хочу, чтобы в России был аналог полицейского государства Кто то порядок в стране называет репрессиями, кому- то кажется, что надо еще больше репрессий. По мне- так еще есть много мест, где гайки можно подкрутить, для порядка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А смысл этого мероприятия - передышечка? не знаю какой смысл, мне отсюда не видно может передышечка, может ещё что другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не, не ,не пусть опишет европейское НЕполицейское государство Пысы: (может сша ) слился похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а можно озвучить ваше понимание полицейского государства? Вот я сейчас книжку одну дочитаю, написанную 70 лет назад, и отвечу с цитатами оттуда. Возможно, даже в отдельную тему. слился похоже... Не все ВВП страны целыми днями на форумах увеличивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот я сейчас книжку одну дочитаю, написанную 70 лет назад, и отвечу с цитатами оттуда. Возможно, даже в отдельную тему. Не все ВВП страны целыми днями на форумах увеличивают т.е своего определения не было изначально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 т.е своего определения не было изначально? То есть если я цитатами из какого-то источника отвечу, это означает, что у меня отсутствует собственное мировоззрение? Что-то из разряда "собрать все книги бы да сжечь" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть если я цитатами из какого-то источника отвечу, это означает, что у меня отсутствует собственное мировоззрение? Что-то из разряда "собрать все книги бы да сжечь" (С) Этому его тоже Путин научил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть если я цитатами из какого-то источника отвечу, это означает, что у меня отсутствует собственное мировоззрение? Что-то из разряда "собрать все книги бы да сжечь" (С) нет, просто когда о чем-то говорится с глубоким убеждением, то определение того, о чем говоришь должно быть предельно ясно и понятно, так,что можно сказать своими словами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.