andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не хочу, чтобы в России был аналог полицейского государства А модель какого государства вы бы хотели для России, что считать за примерный эталон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ух, раздухарился. Как будто его куда-то пустят дальше номинальной должности какого-нибудь старшего советника при министре обороны. Где сейчас Чалый? Напомню, единоросы его даже на выборы губернатора Севастополя не допустили. А если у него нет цели занять какую-то должность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А если у него нет цели занять какую-то должность? Вы про Чалого? Он признался, что не ожидал того, что его не допустят к участию в этих выборах. Искать ссылку на первоисточник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 речь очевидно о Стрелкове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А модель какого государства вы бы хотели для России, что считать за примерный эталон? Каждое государство уникально по-своему, не надо ни под кого подстраиваться. Просто сейчас муссируется идея о том, что уникальность Россия в том, что она может жить отдельно от всего остального мира, а её изоляция - это во благо. Я так не считаю. Только и всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Каждое государство уникально по-своему, не надо ни под кого подстраиваться. Просто сейчас муссируется идея о том, что уникальность Россия в том, что она может жить отдельно от всего остального мира, а её изоляция - это во благо. Я так не считаю. Только и всего. с этим согласен ан 200 процентов, отделение от остального мира нужно руководству страны, тут все ясно но надо признать что к нам в ес и сша относятся как к медведям, которых нужно доить, недоверие есть, согласитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Каждое государство уникально по-своему, не надо ни под кого подстраиваться. Просто сейчас муссируется идея о том, что уникальность Россия в том, что она может жить отдельно от всего остального мира, а её изоляция - это во благо. Я так не считаю. Только и всего. Можно ссылочку на такое мнение от нашей политической верхушки? Путин за последнее время столько стран посетил, началось реальное сближение со странами БРИКС!Парад ополченцев по укрофлагу: http://m.vk.com/strelkov_info#/wall-57424472_17104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно ссылочку на такое мнение от нашей политической верхушки? Путин за последнее время столько стран посетил, началось реальное сближение со странами БРИГ! каждый мыслит в силу своей испорченности ВВ никогда не стремился к железному занавесу а оживление вокруг ожидания развития собственных отраслей, вызванных санкциями, трактуется, как "изоляция во благо" ну тут уж у кого чего болит, как говорится ЗЫ: страны БРИКС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Каждое государство уникально по-своему, не надо ни под кого подстраиваться. Просто сейчас муссируется идея о том, что уникальность Россия в том, что она может жить отдельно от всего остального мира, а её изоляция - это во благо. Я так не считаю. Только и всего. Не слышал такого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всякие призывы к общению русских с украинцами лживы. На Украине раздрай. Хорошо относящиеся к русским украинцы с местными националистами не общаются. Это нормальный способ избегания конфликтов, агитации и пропаганды. Выросшие в РФ украинцы четко делятся на две части - желающих вообще об Украине не думать и агитаторов за Украину, причем наглых и уверенных, что они имеют право гнобить несогласных. В США есть четкое положение - если человек приехал жить в США, ему просто неприлично волноваться о судьбе страны, из которой он уехал. Украинец, которому наплевать на Украину, это человек, который мыслит по-западному. Украинец, который вечно волнуется о майдаунах, но живет в РФ, просто ведет себя неприлично. А у нас более жесткий выбор, чем у гондурасца, живущего в СЩА и озабоченного судьбой Гондураса. Дружеское общение со сторониками единой и незалежной Украины это плевок в душу миллионам беженцев и экономических мигрантов с Украины, украинцев и русских, которые этих свидомитов ненавидят всей душой. Сам по себе призыв дружить и с теми, и с теми это уже провокация. Дружить и пытаться не конфликтовать это принципиально разные вещи. В России мы пытаемся не конфликтовать. Это тоже нормально. Но дружить и общаться это уже чересчур. В своё время про украинцев писали правильно - если ты работаешь поденщиком в Европе, например, собираешь фрукты, никогда не работай в одной бригаде с поляками и украинцами. Эти кинут при расчете с зарплатой. Работай хоть с неграми или алжирцами, но только не с людьми, которые считают нормальным обмануть русского. ... http://kosarex.livejournal.com/1669144.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.