Dimnext Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А в советское время иным танцорам мешало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Интересное видео с выступления нового губернатора Днепропетровск области Коломойского. Много чуши и хамства, но верно, имхо, одно: он рассказывает - хвалится, как лично сорвал план Москвы и Януковича. На том памятном съезде в Харькове- Кернес и Добкин должны были объявить о независимости юго-востока и под аплодисменты должен был выйти Янук. Но Кернес это слил за деньги Коломойского (кстати, в сеть выложена 40-минутная запись, где Кернес слушает ЦУ от Коломойского). Ну в вот видео где собственно об этом говорит он сам: http://youtu.be/q6YhD8LzZes Теперь пазл сложился- а я всё думал: зачем был нужен тот странный съезд. Теперь понятно- для раскола Украины. Но его слили сами же купленные олигархами лидеры Юго-востока. Да, видео классное. Я прям раздваиваюсь. С одной стороны, я хорошо понимаю борьбу этих людей за свою свободу и независимость, их антикоммунистическую революцию. Но, до тех пор пока это не сталкивается с интересами руссих. Так что, лучший выход - разделить Украину надвое. они пусть со Львовом шагают своей дорогой, а русские области своей, их судьба вместе с Россией быть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пардон. Учения закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и чего началось? Войны не будет. Мир во всем мире. О чем-то сегодня договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 чет какими-то загадками говоришь? секретную инфу из госдепа получаешь? ссылки давай... http://lenta.ru/news/2014/03/04/back/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Войны не будет. Мир во всем мире. О чем-то сегодня договорились. Крым будет наш или нет? Я не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Российские фондовые индексы взлетели после обвала http://lenta.ru/news/2014/03/04/dollar/ Крым будет наш или нет? Я не понял! В Крыму все тихо Вежливые люди на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я так понял- слили Крым и Ю-Восток? Запад же пальчиком погрозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я так понял- слили Крым и Ю-Восток? Запад же пальчиком погрозил. Команды покидать Крым не было, как я понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Крым будет наш или нет? Я не понял! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.