land Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 просто так просто так отдали. Даже не сфоткав. Прошли колонной (см. пост) и досвидания. ну тогда да - идиеты, ежели хотя бы переписали, то во многих странах наемничество карается по закону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не переживайте, не все живые ушли, мертвые остались. Ранее список же выкладывали по убитым иностранцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Якобы погибшие псковские десантники продолжают оживать: Военные продолжают оживать Массовый психоз: http://youtu.be/PyusoyYbDQ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Якобы погибшие псковские десантники продолжают оживать: Эка невидаль. Похороненный Леонид Кичаткин даже какое-то время по телефону уверял, что он жив ... PS Нравится "якобы". Продолжаешь заниматься самообманом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 PS Нравится "якобы". Продолжаешь заниматься самообманом? Возражаешь? Тот человек скриншот страницы которого я опубликовал, мёртв? Если он жив. моё "якобы" как раз правда, а самообман был у тех кто считал его мёртвым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Понятия не имею, жив конкретно этот парень или нет. А "якобы" в твоей фразе относится ко множественному числу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну вот и вопрос сафари подняли - думал уже не всплывет, ан нет, не забыли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну вот и вопрос сафари подняли - думал уже не всплывет, ан нет, не забыли((( Я, по правде говоря и не знал, что его кто-то когда-то поднимал. Не читаю последний месяц эту тему подряд. Даже не знаю в каком контексте - и какие смайлики ставить теперь к моим постам сегодняшним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Понятия не имею, жив конкретно этот парень или нет. А "якобы" в твоей фразе относится ко множественному числу. Потому что "ожил" уже не первый. Они продолжают оживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Потому что "ожил" уже не первый. Они продолжают оживать. Во вконтактике чтоль? У меня жена недавно узнала что у нее целых два аккаунта в нем ))) И везде оживленная переписка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.