andrey_p Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Аэропорт Луганска взят: 02.09.14. Обзор освобождения луганского аэропорта."С пятой попытки ополченцами освобожден луганской аэропорт. Под конец аэропорт обороняло около 300 карателей, среди которых было много грузинских и польских наемников. По данным радиоперехватов, в аэропорту за все время осады они потеряли 483 человек. Ополченцы с боем вошли на территорию аэропорта в полдень 31 августа после мощной артподготовки. Наемники укрылись в бомбоубежище, построенном ещё во времена Советского Союза (как они поступали уже неоднократно). После того как над головами карателей появился сапог ополченцев, артиллерия укров открыла огонь по аэропорту. Ими было выпущено 6 баллистических ракет из установок «Точка У», дислоцируемых в районе н.п. Счастье. По территории аэропорта постоянно наносились удары РСЗО «Град» украинской армии. Подразделение ополченцев, занявшее аэропорт, понесло потери, и было вынуждено отойти. Раненные были эвакуированы на бронетехнике. К сожалению, вечером того же дня под аэропортом в засаду попала разведгруппа ополченцев. Их БТР был расстрелян практически в упор.В ночь с 31 августа на 1 сентября наемники предприняли попытку прорыва, но были остановлены огнем крупнокалиберных пулеметов. В их рядах началась паника, о чем свидетельствовали данные радиоперехватов. Поняв бессмысленность дальнейшего сопротивления, окруженные в аэропорту, каратели запросили помощь международных посредников из Красного Креста. Весь день 1 сентября велись переговоры.Сегодня утром 2 сентября уцелевшие иностранные наемники и местные каратели под прикрытием Красного Креста колонной вышли из аэропорта Луганска в район Георгиевки, что было согласовано с военным командованием ЛНР, которое предоставило безопасный коридор. Ополченцы огонь не открывали. Развалины аэропорта смогли посетить все желающие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрей Стенин, фоторепортер был убит еще месяц назад((( http://www.info-altai.ru/2014/09/03/1409717358.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрей Стенин, фоторепортер был убит еще месяц назад((( http://www.info-altai.ru/2014/09/03/1409717358.html Вечная память... «Похороны Андрея Стенина пройдут в пятницу... Андрей Стенин, Игорь Корнелюк, Антон Волошин, Анатолий Клян... Таков список журналистов из РФ, погибших от рук киевских фашистских войск... Итальянский журналист Андреа Роккелли был также убит под Славянском…» http://antimaydan.info/2014/09/kak_soobshaut_opolchency_dnr_jurnalist_najden_mertvym_v_avtomobile_mejd_141585.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 .Сегодня утром 2 сентября уцелевшие иностранные наемники и прикрытием Красного Креста колонной вышли из аэропорта Луганска в район Георгиевки, что было согласовано с военным командованием ЛНР, которое предоставило безопасный коридор. Ополченцы огонь не открывали. Развалины аэропорта смогли посетить все желающие". Блиииин я так надеялся что полякав и прочью шваль скандинавскую и прибалтийскую возьмут в заложники или хотя-бы расстреляют.... Эх ежкин же кот. Отпустили настоящих врагов русских. Надо было хотя-бы уж расстрелять и самосвал с гробами на границе с поляками высыпать. Огорчили огорчили... Ну эти точно вернутся и еще каждый по пятеро русских положит... блиииин.... ни документов ни доказательств.... эххх парни донбасские что ж вы наделали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрей Стенин, фоторепортер был убит еще месяц назад((( http://www.info-altai.ru/2014/09/03/1409717358.html Суки. Блиииин я так надеялся что полякав и прочью шваль скандинавскую и прибалтийскую возьмут в заложники или хотя-бы расстреляют.... Эх ежкин же кот. Отпустили настоящих врагов русских. Надо было хотя-бы уж расстрелять и самосвал с гробами на границе с поляками высыпать. Огорчили огорчили... Ну эти точно вернутся и еще каждый по пятеро русских положит... блиииин.... ни документов ни доказательств.... эххх парни донбасские что ж вы наделали... Я думаю отпустили- под нажимом наших. Видимо нас тоже об этом попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я думаю отпустили- под нажимом наших. Видимо нас тоже об этом попросили. Тоже уверен в этом. Но это плохо, очень плохо. Потому что теперь желающих пострелять в Донбассе в русских приезжих иностранцев будет в 10 раз больше... Всё просто. Не едут туда, откуда не возвращаются. А сгонять на сафари, на котором можно пострелять в русских, а при необходимости - сдаться и вернуться в свою страну чайку попить - желающих найдется масса... Какая жуткая ошибка. Предатели - кто это провернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тоже уверен в этом. Но это плохо, очень плохо. Потому что теперь желающих пострелять в Донбассе в русских приезжих иностранцев будет в 10 раз больше... Всё просто. Не едут туда, откуда не возвращаются. А сгонять на сафари, на котором можно пострелять в русских, а при необходимости - сдаться и вернуться в свою страну чайку попить - желающих найдется масса... Надо быть объективными - я не очень верю в "честных антифашистов" из Германии, Франции и других стран, которые сражаются на стороне ополчения. Возможно- это для них тоже "сафари". Верю лишь в русский мир и Русское же ополчение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Надо быть объективными - я не очень верю в "честных антифашистов" из Германии, Франции и других стран, которые сражаются на стороне ополчения. Возможно- это для них тоже "сафари". Верю лишь в русский мир и Русское же ополчение. А я думаю везде все симметрично. С обоих сторон среди неграждан Украины есть какой-то процент: - реальных наёмников (за деньги) - убийц-сафаристов - идейных романтиков Состав конечно несколько различается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 думаю, их не просто так отдали, а переписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 думаю, их не просто так отдали, а переписали. просто так просто так отдали. Даже не сфоткав. Прошли колонной (см. пост) и досвидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.