aqva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://videochart.net/video/63545.60c85fd7d3ec1041ccf30a206c77 Тимошенко объявилась... Как раз она всё знает: "Заявление лидера партии" Батькивщина "Юлии Тимошенко о необходимости изменения стратегии действий украинской власти в условиях войны России против Украины: Ничего удивительного, она достаточно опытный политик, а тут начало предвыборной гонки. Естественно, по законам жизни, оно всплыло. А по всплытии начало вещать. А по поводу вторжения - если действительно части ополченцев усиленные нашими "добровольцами" тренировались и вооружались в Ростовской области, а потом вернулись на Украину воевать (результат сразу стал виден), то в какой то мере это можно перепутать с вторжением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сводки Стрелкова: 02.09.14. Сообщение от журналистов."За четыре месяца боев каратели потеряли 43 тыс. 27 человек. Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты в плен и 13 500 дезертировали или пропали без вести. Потери понесли также и ЧВК, сообщает оперативный штаб ДНР. Больше всех в боях потерял "Правый сектор" - более 7 тыс. убитых и раненых. Большинство из них входили в состав нацгвардии. 1649 членов ПС попали в плен. Батальоны "Донбасс", "Айдар", "Азов" и "Херсон" и др. потеряли убитыми и ранеными 6168 человек. СБУ, покушаясь на свободу жителей Донбасса, потеряла 115 человек. 460 бойцов потеряли частные военные компании. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек. Общие потери украинских Вооруженных Сил составили 14889 военнослужащих, среди них 120 милиционеров. Также в штабе ополчения сообщают о 25 убитых сотрудниках американских спецслужб — ФБР и ЦРУ.За четыре месяца Киев потерял 43 самолета и 22 вертолета, а также шесть беспилотников. Ополчению удалось уничтожить 448 танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 "Градов", 19 "Ураганов" и около 100 единиц различной артиллерии", - свидетельствуют данные штаба ДНР." Вот такие ополченки есть в рядах ополченцев, Марта с трофеем: http://m.vk.com/strelkov_info#/wall-57424472_15468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хи-хи: Надежда у щеневмерликов лишь на одну "перемогу": переворот в Москве и исчезновение/свержение/аннигиляция Путина. Мол, "здоровые" демократические силы в виде пары сотен евреев и полуевреев среднего и пенсионного возраста с подключением мощных колонн хипстеров приводят к власти настоящих либералов, которые, плача и рыдая, встают на колени, отдают Украине положенный ей Хрущевым Крым, положенный Лениным и Сталиным Донбасс, выплачивают компенсации и... дальше все радостно скачут. А выпоротые ватники сидят у параши.Насколько реалистична эта сказка? Каклы уверяют себя, что очень. Однако, за прошедшие полгода с момента "победы майдана" события показывают обратное. РФ аннексировала нагло Крым, нагло поддерживает "сепаратистов" на Донбассе, экономика территории U валится, гривной подтирают задницу, США и Запад в целом воевать за Украину не стали, более того, никакой серьезной помощи не оказывают. Даже санкции против РФ не возымели результата, а о сбитом украинскими подонками пассажирском "Боинге" Запад и Киев предпочитают молчать. Не спасает даже пресловутая евроинтеграция - Украину почему-то не приняли срочняком в ЕС и НАТО. Полностью: http://users.livejournal.com/_devol_/924435.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я так понимаю сейчас речь идет если о разделении Украины, то по крайней мере американская часть не должна выходить к черному морю... это наш минимум... но лучше не надо минимум ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У Коломойского арестовано имущество в Москве: http://ria.ru/incidents/20140902/1022393020.html Майданутым все не ймется: http://m.news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19388058/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лучше всего Конфедерация. И не возможность вхождения в какой-либо союз без согласия обеих частей конфедерации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ох доиграются свидомые: (со стены Стрелкова): 02.09.14. Сообщает харьковчанин."Здравствуйте, я из города Харьков, у меня двоюродный брат учиться в 4 классе - из программы был убран Русский язык! Я проучился в этой школе 11 лет, мне кажется - это зверство, так как в нашем городе 99% говорят на русском языке. Дети никогда не говорили на свидомой мове, они ее даже не понимают, а теперь им придется изучать на этой непонятной мове все предметы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лучше всего Конфедерация. И не возможность вхождения в какой-либо союз без согласия обеих частей конфедерации. Плохая мысль, кмк. Мы уже проходили почти такие договорённости при развале СССР. Ох доиграются свидомые: (со стены Стрелкова): 02.09.14. Сообщает харьковчанин."Здравствуйте, я из города Харьков, у меня двоюродный брат учиться в 4 классе - из программы был убран Русский язык! Я проучился в этой школе 11 лет, мне кажется - это зверство, так как в нашем городе 99% говорят на русском языке. Дети никогда не говорили на свидомой мове, они ее даже не понимают, а теперь им придется изучать на этой непонятной мове все предметы." Сомневаюсь, что учителя смогут преподавать свои предметы на мове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Плохая мысль, кмк. Мы уже проходили почти такие договорённости при развале СССР.Зато это путь к бескровному разделу страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Зато это путь к бескровному разделу страны. О бескровном кажется уже давно не идёт речь, Вы не заметили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.