brat3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://life-blogs.ru/205-naemnikov-v-bunkere-aeroporta-donecka-zalili-betonom.html Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Любо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 М. Задорнов опоследних событиях.. http://anna-news.info/node/21052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 люди звери я смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну их же не в бетон закатали, а просто замуровали им выходы. Захотят - стенку где -нибудь взорвут или лопатами ломами поработают - да сдадутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 люди звери я смотрю...Укры, конечно звери. Пленным выкалывают глаза, пишут ножиком на спине ДНР, отрезают уши. И если бетоном ополченцы замуровали выходы из подземелий аэропорта, так что? Им предлагали сдаться, те в ответ отстреливались. Ополченцы что? Должны были стоять с цветами и ждать еще месяц, пока те соблаговолят выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не... ну я могу согласиться с Чингачгуком, что хороший янки - скальпированный янки... скальпировать заживо янки, куда ни шло... но заживо замуровывать, это варворство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 люди звери я смотрю... не надо так зверей унижать, они честнее людей живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 про зверей в курсе... читал Маугли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 про зверей в курсе... читал Маугли... это (б)людской взгляд на зверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.