alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Помню как Бузина на одном из телешоу Соловьева (в январе) кричал: помогите нам, дайте кредит еще. Жирик возражал - дадим, а через месяц бендеровцы к власти придут и прощай кредит. Прав Жирик-то оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 украина превратилась в попрошайку, жаль очень людей сегодня говорил с сотрудником близкой мне компании, говорит что дохода с трудом хватает на еду притом что у него по украине ооочень хорошая зп, собирается ехать работать в рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И пойдет волна грабежей, бандитизма и прочего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всего лишь днепропетровские с питерскими спорят кто из них посадит своего человека рулить Украиной, а тут такие страсти... Люди смотрите на это как на спектакль, чего вы паритесь? Ну не только они. И другие пацаны подрулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Турчинов выбивает главный козырь у пропагандисткой машины РФ: Турчинов заявил, что не будет отменять на Украине "языковой закон" Киев. 3 марта. INTERFAX.RU - И.о. президента Украины Александр Турчинов обращается к российским властям прекратить агрессию по отношению к Украине и напоминает об ответственности за совершаемые преступления. "Я обращаюсь к руководству Российской Федерации: прекратите агрессию, прекратите провокации, прекратите пиратство! Это преступления, и за них вы будете отвечать", - сказал он на брифинге в понедельник вечером. Он пообещал, что не будет отменять на Украине "языковой закон". "Несмотря на то, что закон о языках был несбалансированным, непрофессионально подготовленным, я не буду подписывать решение парламента об отмене этот закона", - сказал Турчинов на брифинге в понедельник вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Они ж вроде там новый закон о языках собирались написать.... ничего не поймешь у этих хохлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 хохлы сидят на очке все, от студентов до ио президента, это понятно и объяснимо, это же позорище без армии без ничего, из 30 самолетов на ходу 4!!!! с хохол родился - еврей заплакал почитайте украинский сайт, они говорят что нужно правду говорить http://censor.net.ua если коломойский это сказал про путина то скоро поедет с ярошом в одном вагоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Турчинов выбивает главный козырь у пропагандисткой машины РФ: Турчинов заявил, что не будет отменять на Украине "языковой закон" Киев. 3 марта. INTERFAX.RU - И.о. президента Украины Александр Турчинов обращается к российским властям прекратить агрессию по отношению к Украине и напоминает об ответственности за совершаемые преступления. "Я обращаюсь к руководству Российской Федерации: прекратите агрессию, прекратите провокации, прекратите пиратство! Это преступления, и за них вы будете отвечать", - сказал он на брифинге в понедельник вечером. Он пообещал, что не будет отменять на Украине "языковой закон". "Несмотря на то, что закон о языках был несбалансированным, непрофессионально подготовленным, я не буду подписывать решение парламента об отмене этот закона", - сказал Турчинов на брифинге в понедельник вечером. похоже они целенаправлено идут к расколу. ( Большие пацаны обо всем договорились заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Турчинов выбивает главный козырь у пропагандисткой машины РФ: Турчинов заявил, что не будет отменять на Украине "языковой закон" Киев. 3 марта. INTERFAX.RU - И.о. президента Украины Александр Турчинов обращается к российским властям прекратить агрессию по отношению к Украине и напоминает об ответственности за совершаемые преступления. "Я обращаюсь к руководству Российской Федерации: прекратите агрессию, прекратите провокации, прекратите пиратство! Это преступления, и за них вы будете отвечать", - сказал он на брифинге в понедельник вечером. Он пообещал, что не будет отменять на Украине "языковой закон". "Несмотря на то, что закон о языках был несбалансированным, непрофессионально подготовленным, я не буду подписывать решение парламента об отмене этот закона", - сказал Турчинов на брифинге в понедельник вечером. Сегодня не будет, завтра будет, сегодня пообещал, завтра забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ага, по украински впрочем у нас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.