alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не желающим работать беженцам перестанут платить пособия. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1928432&tid=105474 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ты может и развлекаешься, а Гон Форева серьезно пишет как вас разобрать, кто тролль кто "не такой" а кто украинец просто Я серьезно? Да Вы прикалываетесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В планах Новороссии два основных города-порта со складами, вот примерные планы: http://youtu.be/utyJJpXY5II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 давай не будем ты хочешь, чтобы случилась война на нашей территории? ну вот конкретно в Железке или на твоём "кусочке Родины"? Я много чего хочу. Понимаешь ли Алексей, я ранее, еще в самом начале, писал , что приверженец мнения что "плохой мир лучше доброй ссоры!" Так вот, мир путин как добрый и сильный сосед не удержал в регионе. Или ты мне хочешь сказать что он не знал о творящемся в соседнем гос-ве??? Не знал , А???И к войне всегда нужно быть готовым. Поэтому хорошо бы дружить с соседями, втоб нож в спину случайно не воткнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я много чего хочу. Понимаешь ли Алексей, я ранее, еще в самом начале, писал , что приверженец мнения что "плохой мир лучше доброй ссоры!" Так вот, мир путин как добрый и сильный сосед не удержал в регионе. Или ты мне хочешь сказать что он не знал о творящемся в соседнем гос-ве??? Не знал , А??? И к войне всегда нужно быть готовым. Поэтому хорошо бы дружить с соседями, втоб нож в спину случайно не воткнули конечно знал, но он не настолько силён, чтобы в одиночку переть против пиндосов в случке с ЕСовцами и если бы он открыто вмешался на том этапе, то нас бы уже нагнули а сейчас весь мир, хоть и сквозь пальцы, но всё-же видит, что за твари пришли к власти в Украине, что со спокойной совестью отдают приказы расстреливать мирное население и если этому дать ещё повариться, не вводя ВС РФ, то мир увидит ещё больше а по-другому нельзя, слабоваты мы покамест и не только экономически, но и духом, как показывает практика Ну т.е. надо прекратить думать и начать беззаветно смотреть в рот дикторам первого канала. Я понял. покажи мне где я это написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 покажи мне где я это написал ты не писал, я так тебя понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ты не писал, я так тебя понял. я вроде подробно описал свою позицию, а ты её так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я вроде подробно описал свою позицию, а ты её так и не понял ты просто пытаешься сравнить свое мироощущение по проблематике с тем как его оцениваю я. Оно и не должно совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ты просто пытаешься сравнить свое мироощущение по проблематике с тем как его оцениваю я. Оно и не должно совпадать. я ничего не сравниваю, я просто читаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.