Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ответственность за как минимум часть человеческих жертв и ущерба гражданским объектам лежит на украинских вооруженных силах ну хотя бы часть за ними признали, уже хорошо но налицо раскол везде, в т.ч. и в ООН доклад управления верховного комиссара, а резолюцию блокирует СБ борьба и там (что уже неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну хотя бы часть за ними признали, уже хорошо но налицо раскол везде, в т.ч. и в ООН доклад управления верховного комиссара, а резолюцию блокирует СБ борьба и там (что уже неплохо) В СОВБЕЗЕ и один голос несогласного блокирует резолюцию. Ну США и заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Документ-то хоть кто-нибудь видел? А-то заблокировали, они за войну! Ату их АТУ Ограниченным сообщаю, что там не только "прекратить военные действия", там чуть-чуть больше, чем пару листов. И надо читать что там конкретно написано, а не смотреть новости по первому каналу. тот документ был заблокирован Литвой на том основании, что он не полностью отражает ситуацию. Вильнюс отметил, что в заявлении не упомянуты, в частности, ополченцы Донбасса, которые мешают поставкам украинской гуманитарной помощи. Ах, они за войну. Еще можно написать в проекте, что США мировой узурпартор, а жители США едят детей и ввиду этого нужно прекратить военные действия на Украине. Как думаете, США не заблокируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В СОВБЕЗЕ и один голос несогласного блокирует резолюцию. Ну США и заблокировали. да это понятно, комиссар же тоже консолидированную информацию выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Документ-то хоть кто-нибудь видел? А-то заблокировали, они за войну! Ату их АТУ Ограниченным сообщаю, что там не только "прекратить военные действия", там чуть-чуть больше, чем пару листов. И надо читать что там конкретно написано, а не смотреть новости по первому каналу. Ах, они за войну. Еще можно написать в проекте, что США мировой узурпартор, а жители США едят детей и ввиду этого нужно прекратить военные действия на Украине. Как думаете, США не заблокируют? Читай .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 они за войну! у тебя в этом сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ты просто с украинской точки зрения смотришь, и Путин у тебя во всём виноват. Ширше надо смотреть, ширше. Ну да. И Крым всунули. Подарили так сказать. И Новороссию пинками в Россию гонят. Я понял уже давно тебя, что путен миротворец. Так что думаю что ты прав - что ширше и ширее смотреть нужно. И смотрю я со своей точки зрения, а не с украинской. Потому как родственников в Украине у меня наааамного меньше чем в Латвии и в Татарстане "СБ ООН заблокировал предложение РФ о прекращении огня на Украине" http://news.yandex.r...l&lang=ru&lr=22 И что лично вы об этом думаете? Получается, что СБ ООН за продолжение военных действий, так? Абсолютно ничего! ООН обычная мореонетка (имхо) Мне война? Ты че там ****ся? А гибель русских, сирийцев, иракцев не интересует? С чего такая выборность и исключительность? Русских - интересует, украинцев - тоже, они близки нам, остальных ....... остальных - да.... менее. Я их не знаю Потому что родственники там... Который раз убеждаюсь что дело именно в этом. Просто иная точка зрения. И украинцы имеют на неё право, почему нет. Про родственников написал выше. И я тебе неоднократно писал, что в этом вопросе ты не прав он, очевидно, думает, что на его век хватит, а что там будет с его детьми - уже не важно Давай не будем за меня додумывать и приписывать свои мысли, ....А? А то ерунда одна в этих мысля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Читай .))) Давай ссылку на документ, я прочитаю, с удовольствием. у тебя в этом сомнения? Конечно. У меня во всем сомнения. Ты ж не видел документ и я не видел. Наши наверняка там наворотили таких формулировок, что Европейцам стало дурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Давай ссылку на документ, я прочитаю, с удовольствием. Искать, как и читать - твоя прерогатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Давай не будем за меня додумывать и приписывать свои мысли, ....А? А то ерунда одна в этих мысля давай не будем ты хочешь, чтобы случилась война на нашей территории? ну вот конкретно в Железке или на твоём "кусочке Родины"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.