Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Я тоже может быть чего-нибудь не знаю, но это Вы как вообще ассоциировали с приведенной мной байкой? :huh:

Вы байками живёте, а Россия борется за мир.

В СОВБЕЗЕ много кого есть, но если бы они действительно хотели прекращения боевых действий на бывшей Украине, то для начала приняли бы резолюцию по прекращению огня.

• Like 1

Вы байками живёте, а Россия борется за мир.

В СОВБЕЗЕ много кого есть, но если бы они действительно хотели прекращения боевых действий на бывшей Украине, то для начала приняли бы резолюцию по прекращению огня.

О Господи... :unsure:

• Like 1

Я это всегда помню. И возможности забанить вас у меня к сожалению нет. А отстаивать свою и гнобить чужую у меня также есть право. 

Зато есть возможность забанить себя ^_^

О Господи... :unsure:

Да, Господи, дай Gone Forever мозги и инструкцию по применению (с)

:D  :D  :D  :D

Да, Господи, дай Gone Forever мозги и инструкцию по применению (с)

Главное, чтоб не Ваши, мадам... :) Или Вы свою инструкцию никак не осилите, потому что некогда, всё за Россию переживаете на форумах ^_^

А пока, идите-ка в игнор вместе с Вашим другом и подружкой. Дай Бог, чтоб из 15000 Ваших сообщений хоть 15 оказались чем-то, не лишенным смысла.

Девчонка с девчонками воюет?  :D

Уже было :glare:  Посоветуйтесь с подружками, особенно с греческой, она Вам подкинет новых идей для оскорбления.

Чтоб не повторяться.

А пока незачет

Главное, чтоб не Ваши, мадам... :) Или Вы свою инструкцию никак не осилите, потому что некогда, всё за Россию переживаете на форумах ^_^

А пока, идите-ка в игнор вместе с Вашим другом и подружкой. Дай Бог, чтоб из 15000 Ваших сообщений хоть 15 оказались чем-то, не лишенным смысла.

Линия партии гласит, что враги нам не украинские хлопцы, а идеология русофобства и национализма на Украине. Путин очередной раз утирает пятак Поросёнку, показывая, этому упырю, кто на самом деле "кровавый".

ООН обвинила украинских военных в гибели мирного населения

29.08.2014 - 07:10

Управление верховного комиссара ООН по правам человека осуждает ведение украинскими силовиками артиллерийского огня по населенным пунктам. Текст доклада Управления верховного комиссара ООН по правам человека, посвященный ситуации на Украине, попал в распоряжение агентства ИТАР-ТАСС.

Доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека: «В городских поселениях, контролируемых вооруженными группами и подвергающихся интенсивным обстрелам украинских вооруженных сил, ответственность за как минимум часть человеческих жертв и ущерба гражданским объектам лежит на украинских вооруженных силах».

Доклад охватывает период времени до середины августа. Он официально будет опубликован сегодня в течение дня.

Ведомство обращает внимание, что сотрудники его миссии получают множество сообщений о неизбирательном использовании во время боевых действий в районах с большой плотностью населения таких вооружений, как артиллерия, минометы и системы залпового огня.

Эксперты ООН подчеркивают, что эти факты противоречит заявлениям Киева о том, что «украинские вооруженные силы никогда не атакуют районы с большой плотностью населения».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...