Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я тоже может быть чего-нибудь не знаю, но это Вы как вообще ассоциировали с приведенной мной байкой? Вы байками живёте, а Россия борется за мир. В СОВБЕЗЕ много кого есть, но если бы они действительно хотели прекращения боевых действий на бывшей Украине, то для начала приняли бы резолюцию по прекращению огня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы байками живёте, а Россия борется за мир. В СОВБЕЗЕ много кого есть, но если бы они действительно хотели прекращения боевых действий на бывшей Украине, то для начала приняли бы резолюцию по прекращению огня. О Господи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я это всегда помню. И возможности забанить вас у меня к сожалению нет. А отстаивать свою и гнобить чужую у меня также есть право. Зато есть возможность забанить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О Господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О Господи... Да, Господи, дай Gone Forever мозги и инструкцию по применению (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, Господи, дай Gone Forever мозги и инструкцию по применению (с) Главное, чтоб не Ваши, мадам... Или Вы свою инструкцию никак не осилите, потому что некогда, всё за Россию переживаете на форумах А пока, идите-ка в игнор вместе с Вашим другом и подружкой. Дай Бог, чтоб из 15000 Ваших сообщений хоть 15 оказались чем-то, не лишенным смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонка с девчонками воюет? Уже было :glare: Посоветуйтесь с подружками, особенно с греческой, она Вам подкинет новых идей для оскорбления. Чтоб не повторяться. А пока незачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Главное, чтоб не Ваши, мадам... Или Вы свою инструкцию никак не осилите, потому что некогда, всё за Россию переживаете на форумах А пока, идите-ка в игнор вместе с Вашим другом и подружкой. Дай Бог, чтоб из 15000 Ваших сообщений хоть 15 оказались чем-то, не лишенным смысла. Линия партии гласит, что враги нам не украинские хлопцы, а идеология русофобства и национализма на Украине. Путин очередной раз утирает пятак Поросёнку, показывая, этому упырю, кто на самом деле "кровавый". ООН обвинила украинских военных в гибели мирного населения 29.08.2014 - 07:10 Управление верховного комиссара ООН по правам человека осуждает ведение украинскими силовиками артиллерийского огня по населенным пунктам. Текст доклада Управления верховного комиссара ООН по правам человека, посвященный ситуации на Украине, попал в распоряжение агентства ИТАР-ТАСС. Доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека: «В городских поселениях, контролируемых вооруженными группами и подвергающихся интенсивным обстрелам украинских вооруженных сил, ответственность за как минимум часть человеческих жертв и ущерба гражданским объектам лежит на украинских вооруженных силах». Доклад охватывает период времени до середины августа. Он официально будет опубликован сегодня в течение дня. Ведомство обращает внимание, что сотрудники его миссии получают множество сообщений о неизбирательном использовании во время боевых действий в районах с большой плотностью населения таких вооружений, как артиллерия, минометы и системы залпового огня. Эксперты ООН подчеркивают, что эти факты противоречит заявлениям Киева о том, что «украинские вооруженные силы никогда не атакуют районы с большой плотностью населения». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонка с девчонками воюет? Да и если уж на то пошло, то играю в Moorhuhn Это где охотник по курам стреляет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хватит ругаться! )) Я этот топик, как ленту новостей юзаю, агрегатор эдакий. Пишите по делу, плиз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.