rus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мне война? Ты че там ****ся? А гибель русских, сирийцев, иракцев не интересует? С чего такая выборность и исключительность? Потому что родственники там... Который раз убеждаюсь что дело именно в этом. Просто иная точка зрения. И украинцы имеют на неё право, почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 "Следовательно, подчеркнул политолог, США будут вести войну на Украине до последнего украинца. «Европа не способна управлять Киевом, интересы ЕС будут и дальше игнорироваться. Договориться Вашингтон и Кремль не смогут: Боливар двоих не вынесет. Порошенко же попросту не имеет пространства для манёвра: его приперли к стенке свои же избиратели и неонацисты из „Правого сектора“, которые при наличии на то команды из Вашингтона готовы вновь сместить президента Украины», — заявил Лизан.В завершение эксперт подчеркнул, что единственный выгодополучатель от минских переговоров — Александр Лукашенко, который предстал в амплуа миротворца. «Не помогут прекратить войну и последующие переговоры. Единственный путь прекращения кровопролития — взятие армией Новороссии Киева. Впрочем, победителей в гражданских войнах не бывает», — резюмировал Иван Лизан."Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3BlJXY7rw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И что лично вы об этом думаете? он, очевидно, думает, что на его век хватит, а что там будет с его детьми - уже не важно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Саша, 20 лет Россия кормила Украину Вспомнилась байка, которую увидел вчера в твиттере, сочиненная украинцами: Россияне обижаются, что они вкладывали миллиарды долларов в Украину, а теперь Украина восстает против России. Ну, во-первых, Янукович - это не Украина, а во-вторых, мы вам его вернули. Так в чем же дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Потому что родственники там... Который раз убеждаюсь что дело именно в этом. Просто иная точка зрения. И украинцы имеют на неё право, почему нет. у многих там родственники Единственный путь прекращения кровопролития — взятие армией Новороссии Киева. о чём я и говорил, других вариантов нет и только силами ВСН, а не регулярными ВС РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вспомнилась байка, которую увидел вчера в твиттере, сочиненную украинцами: Эта байка ложь от начала до конца. у многих там родственники Видать, родственники тоже разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эта байка ложь от начала до конца. Отож! Россия уже не кормила Украину, а Янукович в Швейцарии живет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Право на иную точку зрения у всех есть. Вспоминайте это почаще, а не только, когда Вам выгодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отож! Россия уже не кормила Украину, а Янукович в Швейцарии живет =) Я может быть чего-нибудь не знаю, но как мотивировала ООН блокирование резолюции по отказу от огня на территории бывшей Украины и в тоже время члены ООН осуждают гуманитарный конвой России жителям Новороссии. Что это за гуманность такая? :rolleyes: :angry: Вспоминайте это почаще, а не только, когда Вам выгодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я может быть чего-нибудь не знаю, но как мотивировала ООН блокирование резолюции по отказу от огня на территории бывшей Украины и в тоже время члены ООН осуждают гуманитарный конвой России жителям Новороссии. Что это за гуманность такая? Я тоже может быть чего-нибудь не знаю, но это Вы как вообще ассоциировали с приведенной мной байкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.