Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я доказывать с пеной у рта не буду. не будешь, потому что у тебя доказательств нет Вот я и полагаю, что в этот раз наказывать нас будут за это бы - больше вроде как не за что. пиндосская практика наказывать за подозрения, причём зачастую, за сфабрикованные и Саддаму писец на выходе пиндосы нашли у него что искали? сейчас с нами делают то же самое придумали повод и на него введут санкции с чем некоторые из нас стараются быть несогласными В ООН обвинили украинских военных в гибели мирных жителей СБ ООН заблокировал предложение РФ о прекращении огня на Украине. Две подряд новости на Яндексе. Похоже укры свою дурь и в ООН подвезли. пиндосы, не укры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Среди солдат украинской армии появились больные тифом! http://novorus.info/news/policy/27253-opolchency-v-ryadah-vsu-poyavilis-bolnye-tifom.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не будешь, потому что у тебя доказательств нет Лёша! Мне достаточно того что говорят семейные друзья и родственники в Украине, при этом потом видим подтверждения в СМИ, при чём и в наших и в импортных. Понимаешь ли Лёха! Если дальше не замечать абсурдности, то вскоре нам скажут что во всём виноваты инопланетяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лёша! Мне достаточно того что говорят семейные друзья и родственники в Украине, при этом потом видим подтверждения в СМИ, при чём и в наших и в импортных. Понимаешь ли Лёха! Если дальше не замечать абсурдности, то вскоре нам скажут что во всём виноваты инопланетяне номера частей, участвующих в боевых действиях огласи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не понял про возвращение окруженных к женам и детям... там половина наемники... никуда они не вернуться... наоборот раз прокатило, прокатит и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 номера частей, участвующих в боевых действиях огласи пожалуйста 331 полк 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ. Мне этого достаточно. Как и достаточно того что говорят с мест военных действий о нахождении российской армии Но тебе этого не понять. Ведь в Крыму вежливые люди так же были не военнослужащими регулярки РФ Так что продолжать диалог бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Народ стебается. а ВВ с ВСН просто хотят сохранить жизни тысячам солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а ВВ с ВСН просто хотят сохранить жизни тысячам солдатЯ думаю- и это тоже. Но основной посыл: чемодан-автобус-Киев. Освободите котлы, на которые уходит столько сил ополчения- нам нужно освободить наши оставшиеся территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не понял про возвращение окруженных к женам и детям... там половина наемники... никуда они не вернуться... наоборот раз прокатило, прокатит и дальше... условие их возврата: сдача оружия, это главная цель учитывая экономическую ситуацию на Украине с военной и политической точки зрения выгоднее просто разоружить и выпустить, чем уничтожать к тому же не все из них вернутся (предположительно), но этот жест запомнят и они и мировая общественность Мне этого достаточно. Как и достаточно того что говорят с мест военных действий о нахождении российской армии Но тебе этого не понять. Ведь в Крыму вежливые люди так же были не военнослужащими регулярки РФ Так что продолжать диалог бессмысленно. то, что достаточно лично тебе, к счастью недостаточно для компетентных органов потому что если бы было признано, что ВС РФ перешли к официальному вторжению (в Крыму вежливые люди находились вполне официально), то ты бы сейчас здесь не ощущал "бессмысленность диалога", не грусти, и впрочем не радовался, тебе бы было уже на всё пох потому что к этому моменту с высокой степенью вероятности уже бы сработал "Периметр" Я думаю- и это тоже. Но основной посыл: чемодан-автобус-Киев. Освободите котлы, на которые уходит столько сил ополчения- нам нужно освободить наши оставшиеся территории. Алексей, это так, но удерживать котёл с уничтожением содержимого, значительно дороже к тому же есть шанс, что кто-то из выживших, потом прозреет и ещё сослужит службу народу Украины, а не пиндосам, как это делает сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я думаю, что ВСУ и нацгады не согласяться настолько массово сдать оружие и выйти из котлов. Никто им этого не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.