К@рина Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вы знаете как американцы его любят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это наверно главное Я сразу так и понял. Я же ничего плохого не говорю, просто сказал что нет в Украине войск РФ Они растворились Молодец!!! Когда сказать нечего, то лучше всего нагадить или принижать/перейтинаоскарбления Не правда ли??? я вас давно читаю, вы не приводите доказательств вообще, так можно в чем угодно обвинить, в том числе и вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вы знаете как американцы его любят?! не был, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 наверное, но это не при чем. Я уже как-то говорил про британцев, которые любят Пу, так меня чуть тухлыми яйцами не закидали, а потом оказалось, что правда общаюсь с испанцами и голландцами, все на словах не любят сша но никто никогда ничего не сделает, так то, политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Завтра спрошу, чей Крым должен быть Российский или Украинский, интересно его мнение Какое нах его мнение? он кушать хочет(работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 общаюсь с испанцами и голландцами, все на словах не любят сша но никто никогда ничего не сделает, так то, политика так гейропа вся окупирована сшп, как супротив что-то говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какое нах его мнение? он кушать хочет(работать)Да ладно, забавно его слушать. Узнав, что у меня украинская фамилия скидку сделал Он не упоротый и то приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тут на базе массажист хороший, лет 50. )Чё массирует? Простату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чё массирует? Простату? Нееее, хохла бы я туда не пустил )))) Спину токмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А ну таким макаром у меня пол страны сослуживцы, с одними в командировке был, с другими учился, с третьими водку пил, четвёртые на блок-посту арбузами и коньяком угощали. Хорошо! Не сослуживцы, знакомые-прикомандированные-военные-моряки! Так сойдёт? Хотя оные прикомандировались более чем на 3 месяца я вас давно читаю, вы не приводите доказательств вообще, так можно в чем угодно обвинить, в том числе и вас Доказательств?! А зачем? Я привёл ссылку, да и сегодня по всем радиостанциям трындят об этом. Я не увлекаюсь сильно этой войной. Мне она не нужна. Зачем мне кому-то доказывать то чего он понимать не хочет. Я лишь высказываю свои наблюдения или предположения, а так же что знаю. И знаю немного другое что ттут вещают СМИ. Потому как слышу о происходящем от там живущих. Их там и не было и нет. Никто ж не спорит. А ты пытаешься доказать еще раз, что их нет. Зачем? Нет конечно! Я понял что все мы тут такие же как те 10 десантников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.