Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Плохо знаете историю. Америка была союзником и российской империи и СССР. Вы про II Мировую? и в каком году союзничество было, напомните)))) а главное - чем там "дело" кончилось? ПС: Рус, про историю со мной лучше не спорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вы про II Мировую? и в каком году союзничество было, напомните)))) а главное - чем там "дело" кончилось? ПС: Рус, про историю со мной лучше не спорь! Так были союзниками или нет? Это простой вопрос.Я не спорю ни в коем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так были союзниками или нет? Это простой вопрос. Я не спорю ни в коем случае. смотря что ты имеешь в виду под словом "союзники". Исторический факт или просто друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я имел в виду то же самое что м ты здесь: Оставить мечтать! У США с Россией союзников никогда не получится. Амбиции зашкалятМожет, имела в виду "больше никогда"? В будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я имел в виду то же самое что м ты здесь: Может, имела в виду "больше никогда"? В будущем? нет. приведи исторические примеры "союзничества"))) А я тебе даж могу привести примеры нашей дружбы) даж подскажу слово (он же штат) Пенсильвания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вперед. Только вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск. http://www.svoboda.o...e/26551663.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Посвящается погибшим в котлах ЮГО-востока военным Украины (Б.Гребенщиков): http://youtu.be/eRdH1s8BA5s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Есть такая же уверенность и с другой стороны. Доказательств не сто ни с этой стороны никаких Слова......слова....слова Чего? Амбиций?!??!?! В военном?!?! Насколько можно судить, то и в Новоросийске и теперь в Сочи можно многим гордиться ты избирательно невнимателен, видел зимой на Майдане Лаврова или скажем Пескова? а я вот пиндосов довольно много и это только те, кто в камеру залез, советников не считаем, как и объёмы закачанного бабла через некоммерческие фонды тоже не знаешь какую военно-политическую роль играет Крым? ну что ж тут поделать, я тебе не преподаватель, учить не собираюсь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 голосование в пробандеровской сми украинская правда на тему "что вы будете делать если российские войска придут в ваш город" http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215295329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.