Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты путаешь причину и следствие. Сначала был провал во внешней политике, а уже потом выход одного против всех с параллельным захватом территории соседнего государства на территории Европы. провал? ты узнавал? Путин реально обосрался? эх какой он редииииска он же ш мог их всех одной левой, да чё там, одним левым мизинцев чё там, самая сильная экономика, самая большая в мире армия допустил провал ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 провал? ты узнавал? Путин реально обосрался? Ты реально считаешь свержение Януковича победой или частью какого-то нашего плана (присоединение крыма или еще какие-то дела, о которых нам пока еще знать не положено?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 чё там, самая сильная экономика, о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где была внешняя политика и разведка, раз все это так важно? В зависимости от характера и масштаба решаемых задач, назначение разведывательной информации различают: политическую, военную, экономическую, метеорологическую, гидрографическую, разведка природных ресурсов. причём каждая имеет дополнительную внутреннюю классификацию например военная бывает стратегическая, оперативная тактическая которые в свою. очередь разделятся на наземную; воздушную; морскую; космическую; специальную. которые в свою очередь ещё распадутся, к примеру наземная на войсковую, радио- и радиотехническую, радиолокационную, химическую, бактериологическую. о какой из разведок речь? или о все сразу? Ты реально считаешь свержение Януковича победой или частью какого-то нашего плана (присоединение крыма или еще какие-то дела, о которых нам пока еще знать не положено?)? я реально считаю, что я очень малоосведомлённый гражданин по сравнению с Первым при этом я допускаю, что он мог и провалиться или наоборот, минимизировать потери я не знаю ты в курсе? делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 о какой из разведок речь? или о все сразу? я реально считаю, что я очень малоосведомлённый гражданин по сравнению с Первым при этом я допускаю, что он мог и провалиться или наоборот, минимизировать потери я не знаю ты в курсе? делись Ага, давай еще общевойсковой устав разберем. Ты прекрасно понял что я имел ввиду, не надо въедаться в детали, мы тут не о тонкостях военной службы говорим. Делиться чем? Своим мнением? Я его уже высказал - я считаю сдачу Януковича провалом. Чем его считаешь ты, мы тут видимо так и не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я написал, что я слишком мало знаю, что не позволяет мне считать. В целом идет негативный сценарий и для России и для Украины. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я написал, что я слишком мало знаю, что не позволяет мне считать. В целом идет негативный сценарий и для России и для Украины. Да А может для России это как раз самый положительный из всех возможных сценариев? Может по чужим сценариям мы должны были остаться без Севастополя, без ...., без ....? За то с рыбкой, сырами, окорочками и НАТОвскими базами. Может это белая полоса? И СВР отработала на "отлично". Мне больше верится именно в это. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да, я думаю что делают плохо, раз дошло до войны у границы. А так и пишу, ровно об этом - за провал во внешней политике РФ расплачиваются жители юго-востока Украины. а может все-таки за провал уркаинских властей во внутренней политике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А может для России это как раз самый положительный из всех возможных сценариев? Может по чужим сценариям мы должны были остаться без Севастополя, без ...., без ....? За то с рыбкой, сырами, окорочками и НАТОвскими базами. Может это белая полоса? И СВР отработала на "отлично". Мне больше верится именно в это.А может лучше, если всё это и без войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А может лучше, если всё это и без войны? Война - горе. За державу обидно. Что бы о Россию ноги вытерли? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.