rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда второй вопрос. меркель на восстановление Донбасса даст РФ поллярда евро, как порошенко обещала? посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы объясните Воу воу, палехче. Это твой вопрос, твои идеи, твои мысли. С удовольствием послушаю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот за это нас, русских, и не любят. Ну приедут сюда украинцы и русские будут им сами вареники лепить и в рот складывать? Или они наполнят собой наши предприятия, стройки и заводы. Если второе, то почему русские ведут себя как великие благодетели? Кто конкретно так себя ведет? Болтают всякое, но те кто решений никаких не принимает. Условная Ириша благодетель? Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сравнение почтальона и фермера считаю неадекватным. По странам (суверенным экономическим системам) нужно учитывать торговый баланс (положительный/отрицательный) и рост/уменьшение ЗВР страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда второй вопрос. меркель на восстановление Донбасса даст РФ поллярда евро, как порошенко обещала? "обещать, не значит жениться" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда второй вопрос. меркель на восстановление Донбасса даст РФ поллярда евро, как порошенко обещала? было бы правильно, если бы на восстановлении Донбасса работали бы пленные украинцы. Примерно также, как отстраивали СССР пленные немцы. Кто разрушал, тому и восстанавливать - это и есть историческая справедливость. Заодно и денацифицировались бы честным трудом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 an186 на этом форуме с 2006 года. Речь о том,что абсурдно пытаться доказывать несуществование чего либо, ибо таких доказательств быть не может по определению. Можно доказывать существование. А тот кто требует таких доказательств либо троллит, либо сливается.:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто конкретно так себя ведет? Болтают всякое, но те кто решений никаких не принимает. Условная Ириша благодетель? Смешно Конкретно половина форума), пишущая тут, что "мы кормим хохлов/таджиков" или "сколько можно кормить Крым/беженцев/Москву в ущерб регионам?" Великие кормильцы-благодетели пишут, не иначе) Я считаю, что это и становится корнем проблемы - плохих отношений. Облагодетельствованным таким образом мало кому хочется быть. ну, потому что это мы им даем рабочие места, которые, очевидно, не нашлись для них в их стране У нас в этом своя выгода. Нанимая работника, не стоит считать, что ты занимаешься благотворительностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 проблема русских не дураки и дороги, а излишняя сердобольность (ИМХО) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Конкретно половина форума), пишущая тут, что "мы кормим хохлов/таджиков" или "сколько можно кормить Крым/беженцев/Москву в ущерб регионам?" Великие кормильцы-благодетели пишут, не иначе) Я считаю, что это и становится корнем проблемы - плохих отношений. Облагодетельствованным таким образом мало кому хочется быть. У нас в этом своя выгода. Нанимая работника, не стоит считать, что ты занимаешься благотворительностью. С этим я не совсем согласен. Когда мы говорим о том, что Россия кого то "кормит", обычно имеются в виду выделение "друзьям" кредитов, которые не нужно возвращать, инвестиции в их промышленность в ущерб нашей собственной и закупка у них продукции, в ущерб опять таки нашим производителям. Это совсем не международное разделение труда, о котором писалось выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.