Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лёш, я в целом согласен и - не я делал его "идиотом", а те, кому я отвечал (ты немного вырвал из контекста увидев мой пост но не прочитал на что я отвечаю) Извини! я видимо не воткнулся с наскока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да. И они нас кормят тоже, разве нет?окей, теперь надо найти того кто всех кормит но кого никто не кормит, и того кто никого не кормит но его все кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А какие ещё есть варианты? Длинно отвечать, полный оффтопик будет, при оказии в других темах отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и того кто никого не кормит но его все кормят Таких нет, но наиболее налаженная и развитая система присвоения результатов чужого труда - у золотого миллиарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а что не так? всё так денех нет, готовить не из чего, соответственно не кормит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 окей, теперь надо найти того кто всех кормит но кого никто не кормит, и того кто никого не кормит но его все кормят А смысл? Достаточно понимания, что мы все связаны. И уважения ко всем. Без позиции - мы Великая Держава и кормим всех! А то договоримся до того, что раз почтальон не кормит буквально (не выращивает турнепс), то он тунеядец. И вернемся в феодальный строй, где никто ни от кого не зависит, каждый сам себе и выращивает, и ткет, и жнет, и на дуде играет. И будем всерьез думать, не сделает ли нас разделение труда более зависимыми? А то порулить не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Короче украинцев прокормим, вернее прокормимся с ними вместе свои же люди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Короче украинцев прокормим, вернее прокормимся с ними вместе свои же люди Тогда второй вопрос. меркель на восстановление Донбасса даст РФ поллярда евро, как порошенко обещала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы объясните Возьмем простейший пример, фермер и почтальон. Кто кого кормит? Никто из них друг друга не кормит. Почтальона кормит государство, выплачивая зарплату. Фермера кормят покупатели. Недостаточно что-то производить. Важно, чтобы произведенное у тебя купили. Можно поставить на поток производство лепешек из человеческого дерьма, только кто их купит? "Кормит" - тот, кто дает другому средства для поддержания его существования за счет собственных источников. Муж кормит неработающую жену, потому что у той нет своих источников. Государство кормит госслужащих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Короче украинцев прокормим, вернее прокормимся с ними вместе свои же люди Вот за это нас, русских, и не любят. Ну приедут сюда украинцы и русские будут им сами вареники лепить и в рот складывать? Или они наполнят собой наши предприятия, стройки и заводы. Если второе, то почему русские ведут себя как великие благодетели? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.