Bodya Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Здесь сообщили о том, как двое "друзей друзей" ушли по зову сердца туда В частности, Вы можете доказать обратное? Боюсь, нет. А при чем тут зов сердца и позиция государства? Россия их туда не посылала. Россия им за это не платит. По зову сердца они могли бы пойти (а кто-то, вероятно, и пошел) воевать за Украину и Россия ничего не могла бы с этим сделать. А доказывать обратное никто и не должен! Есть доказательства? Нет! Так чего доказывать и кому?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Еще раз: паспорт и контракт Еще раз: имеете основания не верить? Доказывайте документально, если у Вас есть обратное. Если доказывать нечем, свободны. Ваши предположения и утверждения ничем не отличаются от моих, за исключением того, что они диаметрально противоположны. А при чем тут зов сердца и позиция государства? Россия их туда не посылала. Россия им за это не платит. По зову сердца они могли бы пойти (а кто-то, вероятно, и пошел) воевать за Украину и Россия ничего не могла бы с этим сделать. А доказывать обратное никто и не должен! Есть доказательства? Нет! Так чего доказывать и кому?? Равно как и Вас нет обратных доказательств, что их там нет. ппц, вы упертый, для вас лучше фашист с гражданством украины? вы какое отношение к украине имеете? Никакого. Пара знакомых, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 То есть ответ нет?Мне не за что отвечать, это я ответа жду. Заявление либо подтверждается, либо деяние может повлечь интерес правоохранительных органов за клевету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне не за что отвечать, это я ответа жду. Заявление либо подтверждается, либо деяние может повлечь интерес правоохранительных органов за клевету *ковыряю в носу* А вперед! Отпечатки можете с томика Гоголя снять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 *ковыряю в носу* Отпечатки можете с томика Гоголя снять =) Ну т.е. в итоге по существу предьявить из доказательств нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну т.е. в итоге по существу предьявить из доказательств нечего? Равно как и Вам. Мои предположения таковыми и остались. Ваши предположения тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 комментарии украинских патриотов о Донецке и параде пленных хххххххххххх хххххххххххх хххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 *ковыряю в носу* А вперед! Отпечатки можете с томика Гоголя снять =) Зачем с томика, с сентября блогеры будут приравнены к сми и за ложь, даже на форумах, уже будут привлекать вполне конкретные структуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 комментарии украинских патриотов о Донецке и параде пленных - мы им создадим невыносимые условия, сами сбегут, твари! - ДАУНБАС ОН И В АФРИКЕ ДАУНБАС! - Дибилы есть везде, но в Донецке их , конечно, прям рассадник какой-то. Этих уебней только могила исправит... -Козломордые, вам пиздец! И уже поздно каяться, что бы вы не сделали в последующем - вам пиздец. Геноцид козломордых - ни вас, сук, ни ваших выблядков через пару лет уже не будет -Очень напоминает - как одни фашисты в Москве вели других пленных фашистов. Только немцы излечились от фашизма давно, а россияне так в фашизме и остались, до сих пор по ГУЛАГу скучают, рабы!! -Меня не так бесят парашные ублюдки,как донецкая вата,я понимаю,что там много адекватных людей,но ничего с собой поделать не могу,Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! -нахер рапзбомбить этих "мирных" лугандонов с их малолетними выблядками- кацапское семя.. Alox вроде всё это цитировал. В таком же порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Gone Forever нравятся вам укропатриорты? читайте наверняка ж подростки читают.... чего вы такую мерзоту откровенную постите....с матом... :angry: пусть почитает раз защищает эту шваль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.