an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Жестоко мы так, Антон так надеялся на Гейропу, а она лишь только подстилкой Америки оказалась! Придется ему другие идеалы искать, Китай например Ну почему жестоко. Думаете, я надеялся найти поддержки в Вашем лице или лице кого-то из тех, кто поддерживает войну? Нет, мы идеологически по разные стороны. На "Гейропу" я надеюсь, так как, если она сможет хоть раз возразить Америке, то сможет и это остановить. Просто интересно, Вы-то на что надеетесь? Как видите конец противостояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Обвинений? То, что они стояли у истоков фейковых образований, это обвинения? Что-то с памятью? Мы о их наемничестве сейчас говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А тут вы знаете кого-то, кого призвали? Кто там воюет? Ну как такое может быть? Вот украинские матери плачут. А наши? Мы хороним наших солдат, там погибших? О чем речь? Здесь сообщили о том, как двое "друзей друзей" ушли по зову сердца туда Что-то с памятью? Мы о их наемничестве сейчас говорим. В частности, Вы можете доказать обратное? Боюсь, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну почему жестоко. Думаете, я надеялся найти поддержки в Вашем лице или лице кого-то из тех, кто поддерживает войну? Нет, мы идеологически по разные стороны. На "Гейропу" я надеюсь, так как, если она сможет хоть раз возразить Америке, то сможет и это остановить. Просто интересно, Вы-то на что надеетесь? Как видите конец противостояния? Блажен, кто верует в независимое от Америки мнение Гейропы. Я? Хунтики по сути бандеры или на них опираются, те понимают только силу. Когда их самих будут прижимать ополченцы, когда жители украины начнут голодать и замерзать, то хунтикам станет оооочень неуютно ибо их пойдет пистить собственный народ и правосеки... Вот тогда они взмолятся о перемирии и подпишут мирный договор с Новороссией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Здесь сообщили о том, как двое "друзей друзей" ушли по зову сердца туда В частности, Вы можете доказать обратное? Боюсь, нет. В частности не я брался что то утверждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Во первых я понятия не имею русские они или нет, их паспортов я не видел. Вот с этого и надо было начинать. Позволю себе ссылочку: Александр БОРОДАЙ: «Заключать мир на условиях капитуляции мы никак не готовы»— Я напоминаю вам, что я гражданин России Полностью тут http://www.novayagazeta.ru/politics/64812.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нужно отогнать укроармию до днепропетровска, занять оборону, и выключить газ в украине за исключением днр и лнр, и смотреть как они грызут дргу другу глотки и ищут предателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В частности не я брался что то утверждать То есть ответ нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот с этого и надо было начинать. Позволю себе ссылочку: Полностью тут http://www.novayagazeta.ru/politics/64812.html Еще раз: паспорт и контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот с этого и надо было начинать. Позволю себе ссылочку: Полностью тут http://www.novayagazeta.ru/politics/64812.html ппц, вы упертый, для вас лучше фашист с гражданством украины? вы какое отношение к украине имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.