Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Хватит уже по Керамике расскекать в розовых лосинах. :D

Тут поподробнее, в Европу съездил и того???  :D  :D  :D

Гиркин и Бородай. Чьи граждане?

Своего сына можете так называть, если Вам настолько нравится данное имя :)

и что??? у коломойского гражданство израиля, у кличко германии, у порошенко наверняка тоже есть второе, у всей днепропетровской банды 2 гражданства, что вы так однобоко смотрите? 

• Like 5

Нуууу, вы уже тактику описали, какие таланты. Я так понимаю про войну кроме фильмов о Чапаеве ничего не смотрели :)))

Антон, пора что нить уже для себя решить. А то пока что на Европа одна надежда, а Европа не замечает голода в Луганске и обстрела мирных жителей  в городах. Мне вообще порой кажется, что Англию и Германию радует ситуация, когда руских убивают. Как то не логичн ваша точка зрения...

Дудки, Англия и Германия хотят только того, чтоб их никто не трогал. Европейцы не будут жертвовать даже маленькой толикой того комфорта, к которому они привыкли. Поэтому, если такая угроза для них всё-таки станет реальной, то только они и смогут погасить пылающий очаг на востоке Украины. Ни проамериканскому правительству Украины, ни нашим властям это не остановить

• Like 1

Нуланд и Прайет чьи граждане? )))))))

и что??? у коломойского гражданство израиля, у кличко германии, у порошенко наверняка тоже есть второе, у всей днепропетровской банды 2 гражданства, что вы так однобоко смотрите? 

Наверняка есть, а, может, и нет.

Только у этих главкомов фейковых республик нет украинского.

Дудки, Англия и Германия хотят только того, чтоб их никто не трогал. Европейцы не будут жертвовать даже маленькой толикой того комфорта, к которому они привыкли. Поэтому, если такая угроза для них всё-таки станет реальной, то только они и смогут погасить пылающий очаг на востоке Украины. Ни проамериканскому правительству Украины, ни нашим властям это не остановить

англию думаю вы по ошибке вписали, это главные провокаторы европы несколько веков

• Like 2

Типичная позиция всепрощальщика. Ничего нового.

гнобить, обкакать и расстрел .. больше никак .. типичная позиция ... (сами подберите кого удобнее), но не типична, для нормального и думающего человека...

п.с удаляюсь .. зонтика нет ... а то испортите прикид .. 

• Like 1

Наверняка есть, а, может, и нет.

Только у этих главкомов фейковых республик нет украинского.

согласен у этих нет, но мы говорим что они сепаратисты, им могут помогать неофициально , названые мною лица это официальные лица

Могу я ознакомиться с контрактами о найме их на работу для ведения войны на Украине?
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...