land Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Что за притянутые за уши примеры? Если по теме, то вот выдержка из Ожегова. Россия воюет на чужой территории. Помимо ополченцев, Россия нанимает чеченов, казаков, чтобы воевать на чужой территории. Я, конечно, понимаю, что возможна различная трактовка понятий, но что-то пока Вы меня не убедили, что слово "наемник" использовать некорректно. для начала надо все-таки доказать, что Россия воюет. Воюет уркаина сама с собой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Эт вряд ли. Точно говорю Я просто не высказываюсь относительно политики на работе и не вступаю в дебаты. Какбэ не за тем туда пошел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Точно говорю Я просто не высказываюсь относительно политики на работе и не вступаю в дебаты. Какбэ не за тем туда пошел =) Так ты на работе тоже объясни людям как они неправы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 для начала надо все-таки доказать, что Россия воюет. Воюет уркаина сама с собой Я отталкиваюсь от этого своего суждения Ключевые военначальники с российской пропиской. Как, подозреваю, и процентов 50 "ополченцев". То, что началось всё это под предводительством россиян, доказывать, думаю, не нужно. Лично для меня это противостояние на Донбассе позорно. Позорно для моей страны. Как мне кажется, остановить его сейчас может только Евросоюз, который прекратит "мямлить" и по умолчанию соглашаться с США. Однй резолюции по типу "хватит! надоело!" с привлечением к ответственности лиц с обоих сторон будет достаточно, чтобы всё закончилось. Ни русские, ни украинцы сами это не завершат. Что-что, а воевать славянский народ умеет Вон сколько тут размахивающих шашкой наголо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так ты на работе тоже объясни людям как они неправы. Руслан, людям, которые недавно перевесили в своих кабинетах портреты Ленина на портреты Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Руслан, людям, которые недавно перевесили в своих кабинетах портреты Ленина на портреты Путина? А чего бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 , ну так можно доказать что мы с сша воюем а хохлы так мясо, сша тоже будете защищать? бабки на боевые соединения украины активно жертвует канадские граждане входящие в укродиаспора, канада с нами тоже воюет на стороне украинцев воюет много граждан польши, доказывать думаю не нужно, с польшей тоже воюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А чего бояться? лояльность начальству это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Как же они могут знать, если ты не высказываешься. Называй место работы уточнусь у начальства. Суть вашего брата одна. Сцыкливо-присбособленческая. http://maxkatz.livejournal.com/302358.html И сфера деятельности одна. Вы все там такие? На себя не много берете? Кроме того, Вы уже вроде как выясняли место моей работы. Идите, уточняйтесь. Как уточнитесь, тогда высказывайтесь. А пока в игнор, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 лояльность начальству это называетсяЭто я понимаю. За деньги есть готовность принять любые убеждения...Хотелось бы уважение к своей стране увидеть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.